MENU

Украинские скрепы. Кто упорно подражает России

4341 0

12 июня. Киев. Столица Украины. Которая Европа. Ряд агрессивных граждан не скрывают, что готовы бить других граждан, потому что им не нравится жизненный выбор этих граждан. Их сексуальная ориентация. Скрепы, скрепы.

Практически один в один это напоминает поведение России, которая не в силах изменить что-то в мире вокруг себя обращается к грубой силе, чтобы заставить другие страны жить так, как она, Россия, хочет. Один в один.

Это поведение - признак слабости. Насилие - последнее средство, когда ты проиграл, и у тебя нет больше аргументов, нет больше возможности убедить. И ты начинаешь применять насилие. Люди, которые вознамерились напасть на мирное мероприятие людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тоже проигрывают. Они проигрывают свой бой с историей. Они проигрывают будущему, застряв в прошлом. Они бы с такой же радостью не только решали, кому с кем спать, но и отправили бы женщин на кухню. А потом еще и одели бы в паранджу, запретив работать и выходить из дома. Эти люди из прошлого, которые мешают развитию государства. Развитию общества. Стремятся его остановить и сделать всех такими же неудачниками, как они.

Посмотрите на статистику. По странному стечению обстоятельств, чем свободнее общество, тем оно лучше живет. Это аксиома в современном мире. Исключением может быть только если вас мало, и Аллах посадил вашу маленькую страну на большую дыру с нефтью и газом. Беда только в том, что и эти исключения - временные.

И поэтому свобода свята. Потому что она позволяет сделать мир лучше, богаче, надежнее, в отличие от криков популистов всех мастей и таких же радикалов. Максимально раскрывая творческий потенциал человека, который становится сейчас основным драйвером развития экономики. Если вы хотите безопасные улицы, хорошую медицину, высокую зарплату - тогда вы за свободу, уважение, толерантность. Если вы против - не жалуйтесь потом на рост тарифов или тот факт, что нет лекарств в больнице. Это выбор. Выбор общества. Выбор между уважением и варварством.

Если общество хочет быть богатым, оно растет и развивается. Точно так же, как и человек. Он может не работать и жить под мостом, не желая развиваться, но тогда не должно возникать вопросов, почему он умирает в 30 лет и живет не очень хорошо.

Если Украина хочет быть богатым государством, у нас узаконят гей-браки. Со временем. На определенном этапе развития экономики. Потому что гей-браки - это не про отношения между людьми. Это про экономику. В сильных экономиках есть два правила, две святыни: верховенство права и святость частной собственности.

Именно в связи с тем, что необходимо урегулировать эти вопросы во взаимоотношениях между людьми одного пола, которые живут друг с другом, и вводят институты гей-браков. Ничего личного, только бизнес.

И у общества на определенном этапе всегда будет выбор. Либо оно двигается вперед, сохраняя залог своей успешности (верховенство права, святость частной собственности) и разрешает гей-браки, либо идет против основных постулатов успешной экономики. И тогда скрепы. В Приднестровье, Абхазии или ДНР тоже живут люди и не умирают от голода. Вопрос в том, хотите ли вы жить как в Лугандонии или как в Швеции. И ваш ответ должен определять, поддерживаете ли вы толерантность, готовы ли бороться за права тех, чьи взгляды на выбор сексуального партнера отличаются от ваших или нет.

Все прочее - это лицемерие. Нельзя жить как в Швеции и вести себя как в Приднестровье. Так не работает.

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини