MENU

Стомахин: Бессмертный полк действительно существует. И называется этот полк – "АЗОВ"

878 0

В Украине деду Победу дали в бубен и погнули все скрепы. И никаких побед ко дню победобесия. Ни всей Луганской области, ни всей Донецкой, как планировалось…

Раньше зом6aнутые на день победобесия дедов на палках носили, теперь зиганутые внyков на палках понесут. Культ мертвеzzoв. Через полгода орки-обрубки будут курсировать на колясках с табличками: "Воевал за вас. Коплю на протез", пишет Борис Стомахин для "ОРД", информирует UAINFO.org 

У PoZZии два союзника – дед на палке и бабка с флагом. Да и то бабка надвое сказала.

Через пару месяцев «спецоперации» в роZZиюшке стали периодически воспламеняться военкоматы. Непонятно, чем это объяснить. Видимо, благодатный огонь снисходит.

Армия, где существует дедовщина, пьянство, воровство, унижение личности, расовая дискриминация, а главное – отсутствие офицерской чести и достоинства, армия мapодёров и похитителей пылесосов и yнитазов, – никогда никого не сможет победить.

Пусть проводят свой парад – по сокращенной украинцами программе, ибо и техники теперь стало меньше, и орков – на целых 25 тысяч с лишним. Пусть только не забудут поставить стиральные машины и унитазы, украденные в Буче и Ирпене, на броню своих танков.

Надеть на голову картонную танковую башню со звездой, вырядить трехлетних детей в советскую военную форму сороковых годов прошлого века, ходить по всем городам и весям психиатрическими «парадами» ряженых взрослых и детей, верещать о своей «победе» и истерически грозить кулачонками «нацистам» в Украине, получая каждый день все новые и новые похоронки из нее, – вот и всё, на что эти zомби способны.

Сумеречное состояние сознания, отсутствие личности, генетическое рабство и непринадлежность данных двуногих особей к виду homo sapiens – вот что демонстрируют все эти помпезные девятомайские беснования и парады уже много-много лет. Белый шум в головах, – полное отсутствие мыслей, критики, способности к анализу и сомнениям. Тонны пропаганды не просто заливаются в мозг через все отверстия – из пропаганды теперь состоит непосредственно сам их мозг. Чтобы ни тени сомнения не возникло, ни мысли о том, почему это они живут хуже побежденных , ездят на их автомашинах и хотят снова всех их убить.

Вы не победители. Вы нечисть, злобные морлоки, мечтающие сожрать все человечество, ненавидящие всех, кто не такой, как вы и не готов стать вашим рабом.

Теперь ко всему этому добавились гигантские буквы Z из колорадской ленты буквально повсюду и намалеванные на домах и заборах изображения новой путинской святой – полоумной бабки с красным флагом, ждавшей, по ее собственным словам, в Украине оккупантов и молившейся за Путина. А в оккупированных украинских городах орки тщательно восстанавливают убранные при декоммунизации истуканы Ленина….

Мир имеет в России дело с беспримесным, химически чистым, дистиллированным Абсолютным Злом. Мир, кажется, начал это наконец понимать.

По меньшей мере десять стран Евросоюза экспортировали в РФ военные технические средства почти на 350 млн евро в нарушение санкций, действовавших в последние годы. В Германии настаивают, что отправляли боеприпасы после гарантий от Кремля, что оружие будет использовано в гражданских, а не военных целях. Как можно использовать оружие в гражданских целях?

И как можно было не понимать, какое чудовище выращивал и пестовал Запад все эти 23 года?…

Вся мифология «великой победы над нацизмом», на которой держался 23 года путинский режим, теперь на наших глазах обнулилась. Сейчас национально-освободительную Отечественную войну ведут украинцы – против москальско-фашистских захватчиков из РФ. Украинцам на этот раз повезло больше, чем в 40-50-е годы прошлого века. Тогда у них не было государства – теперь оно у них есть. Тогда их не поддерживал Запад, борьба шла один на один с на порядок превосходящими силами советского тоталитарного монстра. Теперь есть поддержка Запада – хотя и не абсолютная, то Венгрия, то Германия норовят испортить идиллию и подложить свинью. Но все-таки она есть.

Города-герои – это теперь не рутинная брежневская помпезность, не казенная скука ритуалов у «вечного огня» под кремлевской стеной. Теперь это – украинские города, лежащие в руинах, но не сдавшиеся врагу.

А главное – украинцы не расколоты ныне, как были расколоты тогда и во все прежние их войны с Московией. Нет части нации, из идейных соображений воюющих на стороне оккупантов, верящих в коммунизм, в мировую революцию, даже и в высокие российские пенсии, как в 2014 году…

Московитский культ «победы» всегда служил оркам индульгенцией. Убивать, грабить, насиловать, уничтожать чужие народы и чужую культуру – считалось в этой стране нормой во все века, об этом свидетельствует еще Лев Толстой в «Хаджи-Мурате». То же самое они творили в Германии в 45-м, в Афганистане, сейчас творят в Украине…

«Где победу в войне над собой отмечает народ», – никто не сформулировал эту мысль точнее, чем Тальков. Ненавидя чужую свободу, они ненавидят свою – и оголтело пытаются ее уничтожить. Сидя по уши в дерьме – норовят затащить в это дерьмо весь мир.

Кого московиты победили и когда? Как может считаться «победителем фашизма» красный фашизм Сталина? Каким «освобождением» были для Украины, Беларуси, стран Балтии и Восточной Европы смена одного оккупанта на другого? Но кремлевские орки не стесняются и сегодня вопить о своих «освобождениях» этих стран – и требовать благодарности за принесенное им на полвека рабство….

Фашизм сегодня в мире существует только один – москальский. Z-фашизм. Тот самый, что бомбит Украину, убивает ее детей сотнями и взрослых – тысячами, но при этом навешивает на украинцев ярлыки «фашистов», «нацистов» и пр. – чтобы автоматически переводить стрелки с современной Украины на давно закончившуюся Вторую мировую войну. Чтобы удобнее облапошивать простаков и лохов, не желающих знать правду и готовых строить свое благополучие на украинской крови.

Сколько лет можно гордиться победой в войне, в которой большинство не участвовало, но хочет повторить?

А что повторить? Горы трупов, потоки лжи, кровь , слезы вдов, глаза сирот, беспризорщину, голод и пр. и пр.и пр.

Сейчас они повторяют всё это в Украине.

И еще смеют обвинять украинцев в «фашизме»…

Идите вслед за русским военным кораблем, «освободители»!

День траура. День выживания, спасения, сохранения сталинского людоедского режима, начавшего еще задолго до своей окончательной победы снова уничтожать теперь уже не отдельных людей – целые народы. В частности, уже в начале 1944 года были депортированы из родных мест в Сибирь и Казахстан кавказские народы, калмыки и крымские татары.

Каждый празднующий «победу» красного фашизма над коричневым – становится, таким образом, соучастником преступлений сталинизма.

Отношение русских ко всем соседям, к народам своих вчерашних колоний – это просто-напросто комплекс неполноценности в концентрированном виде. Преступное государство и преступный народ (сброд) образуют в Московии симбиоз, взаимно порождая и питая друг друга. Убийство украинских детей – это пляска смерти не только самого Путина и его присных. Это кровавый карнавал миллионов русских Zомби.

Все, порожденное Московией, выросшее в ее удушливой и гнилой атмосфере, – гнило изначально.

Смерть, тлен и разрушение, – вот что несет Московия всему человечеству. Это поистине «град обреченный», жители которого беспечно пьют и веселятся в то время, когда мера их преступлений уже отмерена и взвешена, и рука незримого мстителя чертит на стене роковые письмена.

Ничего, пир их теперь не затянется. «Кончен бал, погасли свечи». Расплата близка.

Долгая жизнь в России во взрослом состоянии вызывает только одно желание: уничтожить ее вместе со всем населением. Из беспредельного страдания рождается только беспредельная ненависть, и ничего больше. Иначе и быть не может.

Нет больше в этой войне запрещенных приемов.

Украинская армия должна взять Москву. Именно этот день и станет НАСТОЯЩИМ Днем Победы.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

Борис СТОМАХИН для "ОРД"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини