MENU

Евро-2016, 8-й игровой день: новые антирекорды. ВИДЕО

8232 0

Кадр дня: Голкипер сборной Швеции Андреас Исакссон утешает своего расстроенного сына после поражения от Италии.

17 июня состоялись матчи группы D и E. Никаких сенсаций, но все же есть на что посмотреть: новый антирекорд от сборной Швеции, захватывающий матч между Хорватией и Чехией, а так же уверенное доминирование Испании.

Итальянцы и шведы показали не самую выдающеюся игру: моментов минимум, бессмысленное пинание мяча около центра поля. Во втором тайме Италия добавила и под завязку матча, благодаря технике Эдера, смога открыть счет и забрать очередные 3 очка. Шведы, вместо голов, поставили новый антирекорд - ни одного удара в створ ворот за матч.

Италия 1:0 Швеция (Эдер 88')

Большую часть матча хорваты держали игру под полным контролем, в то время, когда чехи вообще не знали, что делать и как связать несколько пасов. После 0:2, Хорватия имела еще много моментов, которые им подарили соперники, но рано снизили обороты ожидаемые победители. За что и поплатились: команды делят по 1 очку.

Чехия 2:2 Хорватия (Шкода 76', Нецид 89' пен; Перишич 37', Ракитич 59')

Турция не соперник Испании, можно сказать исходя из результата матча. Испанцы без проблем разрезали оборону соперника и пользовались катастрофическими ошибками соперника.

Испания 3:0 Турция ( Мората 34' 48', Нолито 37')

Артём ПАЛЕХА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини