MENU

"Ватники" хуже педофилов. Мысли из Затоки

23079 0

Гулял сегодня вечером с собакой, вдоль моря, в Затоке. Людей на берегу было не много, большинство переместилось в пансионаты, готовясь к ужину.

А мне вспомнилось, как таким же летом 24 года назад, все эти пансионаты (которым разве что губы накрасили), были буквально забиты беженцами из Приднестровья. Тогда в 92, Украина приняла у себя, накормила и разместила более 300 тысяч человек, убежавших от войны.

Я помню слова благодарности на протяжении 20 лет. Каждый год руководство ПМР и ее жители на многочисленных митингах КЛЯЛИСЬ никогда не забывать, сколько сделал Украинский народ для них, сколько жизней спас и скольких приютил.

Но как только беда пришла в саму Украину и враг начал захватывать наши территории и убивать ЛУЧШИХ из НАС, эти самые люди,  которые прятались у нас со своими детьми летом 92 года, вдруг возненавидели Украину.

Я помню, как они кричали, что нет такого государства УКРАИНА, как призывали давить Майдан танками, как те, выросшие дети,  пробирались и в Крым и на Донбасс и в Одессу  с одной целью  - убивать ТЕХ,  КТО ИМ ДАЛ КРОВ и СПАС их никчемные жизни 24 года назад.

Для меня самые страшные люди на этой планете, это педофилы, но с недавних пор я стал понимать, что ВАТНИКИ едва ли лучше этих нелюдей.

Ну посудите сами, в том же Приднестровье население за эти годы СОКРАТИЛОСЬ ВТРОЕ, эта непризнанная территория не может себя прокормить и одеть (за едой и одеждой едут в Одессу), там нет ВООБЩЕ никаких законов (на бумаге они есть,но все решает телефон и наличие связей).

Абсолютно никакого гражданского общества, если завтра им скажут, что их будут вешать, они веревку и мыло с собой принесут. И эти люди воспитывают своих детей, рассказывая им о том, что у НИХ ВСЕ ХОРОШО, они науськивают СВОИХ детей НЕНАВИДЕТЬ и УБИВАТЬ Украинцев ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО У УКРАИНЦЕВ ХВАТИЛО ДУХА МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, СКИНУВ ДИКТАТОРА.

Так чем эти люди отличаются от педофилов??? Они губят и своих детей и чужих, они губят ПОКОЛЕНИЯ. Мне реально СТРАШНО становиться, когда я вижу на улицах этих троглодитов и они спокойно передвигаются. ПОЧЕМУ никто не кричит, ВОН ИДЕТ УБИЙЦА ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ... Ах как я надеюсь дожить до тех пор, когда от ватников будут шарахаться,  как от прокаженных. Ведь они и есть ПРОКАЖЕННЫЕ, место которых где-то в доисторической пещере, с костью во рту и единственной радостью - возможностью ОБЛИЗЫВАТЬ ЭТУ САМУЮ КОСТЬ.....

Олег ХВОЩЕВСКИЙ, глава Союза Приднестровцев Украины


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини