MENU

Задержание «агента СБУ». Как Россия в очередной раз прокололась

7660 0

Очень интересно! В новостях Первого канала сидит и душевно дает показания агент СБУ. Таковым агентом явился переводчик ОБСЕ, работающий с означенной миссией в зоне конфликта.

- Мною была передана СБУ информация о лидерах ДНР и ЛНР с целью их ликвидации! - бодро отчитывается на камеру лысый молодой человек.

- Агент регулярно посещал органы власти Луганска и прочие объекты, - продолжает ведущий выпуска. - Но поскольку шпион не нанес безопасности России, его отправили на Украину. Но въезд в РФ ему теперь закрыт.

Очень интересно! Очень. А какое вообще имеет отношение этот самый шпион к России? Почему она им занимается? Почему решает, отправлять его на Украину или нет? И уж тем более почему закрывает к себе въезд, если он "не нанес ущерба ее безопасности"? Эй, дружочки незабвенной Марии Захаровой и ее шефов из российского МИДа, вы спросите ее, как все это согласуется с отбояриванием РФ от исполнения минских соглашений по принципу не был, не состоял, не участвовал, я не я, хата не моя и вообще она с краю? Артисты, ей-богу)

Елена РЫКОВЦЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини