MENU

Учения Sea Breeze-2016. О пользе запрета КПУ

4660 0

На днях в Одессе начались морская фаза Sea Breeze. Многие годы двухнедельные военные учения действовали на местных комми, как красная тряпка на быка. Годами фракция КПУ в парламенте во главе с верховным губошлепом Симоненко проводила целую политику ради срыва этих учений. Блокировали раду, просили Януковича не проводить See Breeze. Не раз совместные учения кишели скандалами.

То какие-то крымские коммунистические бл**и дрались с морхепами, то норовили на ржавых лодках перекрыть путь боевым кораблям.

Все это многие годы было возведено практически в политический культ. То что подобные учения помогали тому же нашему флагману ВМС, «Гетьману Сагайдачному» поучиться у более успешных коллег, позаимствовать новые тактики, отточить маневры,- никого сто лет не волновало.

И вот главный результат запрета КПУ. Никто не разводит дополнительную истерику по поводу See Breeze в станах парламента. Рожа губошлепа Симоненко не несет ересь с экранов телевизора о «кровососах из НАТО», о том, что подобные учения подрывают ВПК Украины.

Вместо этого в прессе любуются двумя кораблями ВМФ США, прибывшими в Одессу. Струнный квартет, посол США, посол Великобритании, хорошая речь Вронченко - во время официальной части. Никаких скандалов, все чинно и благородно - благодатная почва для полезных учений.

Все что остается коммунистам, так это писать «страшилки» вконтакте и одноклассниках. Все что остается их приспешникам-ватникам -- это бубнить и страдать в пределах своей квартиры.

Marina Daniluk-Yarmolaeva


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини