MENU

На Позняках возле метро остановлено незаконное строительство - Белоцерковец

3339 0

Советник городского главы Киева, народный депутат Дмитрий Белоцерковец прокомментировал ситуацию вокруг скандальной застройки в районе метро "Позняки".

Вот что он написал на странице в Facebook: "Вот такое вот сооружение пытаются строить в районе метро Позняки, по адресу Григоренко 32/Срибнокильская. Из документов, кроме аренды земли  (не смотря на ограничения по локации), выданной в 2005-м нет ничего, да и земля,  даже не смотря на автоматическое продление в 2010 году,  истекла в сентябре 2015 года".

Белоцерковец обратил внимание на то, что декларации на сегодняшний день тоже нет.

"Собственник объекта пробовал получить "левую" декларацию на реконструкцию объекта, которого там никогда не было. Градостроительных условий и ограничений, что важнее! город не давал. Это самый главный документ, который регулирует градостроительную политику в городе", - написал советник Кличко

Также Белоцерковец отметил, что контроль за порядком в районе резко ухудшился, после ухода Геннадия Синцова, бывшего  главы Дарницкой районной горадминистрации.

По словам Белоцерковца вчера город остановил процесс строительства и будет изыскивать технические возможности демонтажа этого незаконного объекта.

Дмитрий БЕЛОЦЕРКОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини