MENU

Чего добился ветеран АТО, возглавив "коррупционную клоаку" в Николаевской области

3906 0

Смотрите, это пост гордости за Serhii Tanasov, который при нашей поддержке стал главой Березанской РГА.

Если вы видели обложку книги Лойка "Аэропорт", то вы видели Танаса. Там в одной из редакций он как раз крупным планом на обложке. Я ещё другую лойковскую фотографию Танаса видел с подводкой типа вот какие безумные глаза у бойца во время минометного обстрела. Я, конечно, не отрицаю, что во время минометного обстрела у солдат очень безумные глаза, но для протокола хотелось бы уточнить, что у Танаса безумные глаза всегда, вне зависимости от окружающей среды.

В общем, с вот этими безумными глазами, как будто только что из под обстрела, Танаса отправили в Березанский район Николаевской области.

Про Березанский район известно следующее. Это коррупционная клоака, в которую входят Коблево и вся прибрежная часть Николаевской области, кроме Очакова и Кинбурнской косы. Столицей Березанского района является поселок Березанка с населением в 4 200 человек.

Нельзя сказать, чтобы на этом месте ожидались какие бы то ни было революционные результаты. Место реально проклятое. Тем не менее, несмотря на почти полное отсутствие ресурсов, Танас принялся по чуть-чуть его разгребать.

В частности, сегодня я с огромной гордостью представляю результат месячных совместных усилий Березанской РГА в лице Танаса и Офиса Развития Николаевщины и Мародеров Вальцмана в лице Алексей Пройдисвет.

Вот этот результат на скрине. 50 электронных админуслуг - это не самый революционный результат, конечно же, на свете. Но это на 50 админуслуг больше, чем было ровно месяц назад, и на одну больше, чем их есть в городе Николаеве.

То есть буквально, в Николаеве полно айтишников, все всё понимают про важность скриптования и электронного администрирования, этому посвящаются форумы и круглые столы, пишутся распоряжения и даже есть отдельный ЦНАП для этой цели. Знаменитый Давид Браун - николаевец. Знаменитый Александр Федорович Сенкевич - николаевец, и более того, мэр.

Так вот в Николаеве, городе невест и айтишников, электронных админуслуг предоставляется 49 (сорок девять). А в Березанке, где на севере степь и волки рыщут, а на юге вата, сладкая вата, пиво, пиво, кукуруза - 50 (пятьдесят). И дальше это число будет быстро увеличиваться, потому что Танасу понравилось и новые услуги готовятся к запуску постоянно.

Возродится ли от этого шага Березанский район, потекут ли там молочные реки? Нет пока. Но если подобных шагов сделать тысячу, то со временем потекут. Вот, осталось сделать на один шаг меньше.

Месяц назад на карте АйГов Березанка отсутствовала в принципе. А теперь она там есть. Вот и всё, что я хочу сказать по вопросу. Слава Киборгам.

Александр НОЙНЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини