MENU

В гибели Боинга вижу промах гопника, а не тонко продуманный зловещий заговор - эксперт

4797 1

Я считаю Путина злом, но отнюдь не инфернальным, мистическим, онтологическим злом, воплощением Дьявола на земле или хотя бы инкарнацией Гитлера. Я считаю его гопником из питерской подворотни, человеком с душой мелкого уголовника, вознесенным волей судьбы на высший пост в ядерной державе. Думать иначе - значит совершенно незаслуженно возвеличивать это существо, которое просто Шариков, «ничто» в онтологическом смысле.

Именно поэтому у меня вызывают сомнения все избыточно конспирологические версии, связанные с преступлениями Путина. Именно поэтому в гибели Боинга я вижу скорее промах гопника, чем свидетельство тонко продуманного зловещего заговора - при том такого заговора, конечная цель которого совершенно неочевидна.

Тут мне прислали ссылки на статью Солонина, но эта статья опять не убеждает. Вот я, положим, Путин и задумал тайно сбить с территории Украины свой собственный гражданский самолет, и с этой целью завез БУК. Вопросы. Во-первых по какой линии я буду это деликатное дело проводить: по армейской или по линии спецслужб (не принцпиально, ГРУ или ФСБ)? Очевидно спецслужб.

Откомандировать машину бортовой номер 333 в распоряжение.... Далее, эти самые офицеры ГРУ (ФСБ) будут ли завозить сверсекретную машину в Донецк на всеобщее обозрение, в предположении отправить ее дальше с танками Ходаковского, чтобы любая собака в этом Гуляй-Поле знала про БУК? «По улицам слона водили - как видно напоказ...»

А еще переговоры по БУКУ вел Петровский - глава донецкого «МГБ», и всю конкретику обеспечивал именно он.

Вместо того чтобы просто указать Донецку: «обеспечить прохождение объекта...». И чтобы никто сцуко не знал что за объект, а догадался - так и держи язык за зубами.

Между тем, они же за несколько дней до того под фанфары заявили, будто «ополченцы» захватили украинский БУК - очевидно в предположении, что теперь на этот БУК с захватившими его шахтерами и трактористами можно будет списывать всю ихнюю воздушную войну.

Павел Шехтман


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини