MENU

Эпоха жлобов уходит в прошлое

3918 0

Картина Ивана Семесюка

Жлобы. Кто такие жлобы? Жлоб-это тот человек, который в 90х накопил денег преступным путем, рейдерство, убийство, отжим. Потом накупил много дорогих вещей и начал ими кичится. Показывать свой статус и значимость. Смотреть на людей, чей доход был средним или минимальным как на 3 сорт.

Читайте также: Триллионы наличными, церковь и билеты в космос. ТОП деклараций, которые удивили Украину

Что теперь происходит с жлобами, они начали перекрашиваться в толпу 3 сорта как они тогда считали. Майдан поменял сознание многих людей, война также, теперь приоритеты изменились.

Теперь если жлоб ходит в дорогих часах и костюмах в него тыкают пальцем, выпускают сюжеты и пишут статьи. Жлобу становится не очень комфортно и он начинает снимать цацки. Коллеги по фракции смотрят косо, мол сними и отвалят все от тебя. Общество может кидать в мусорники и бросать яйца.

Мы вынудили жлобов открыть свои счета для публичности и начать нормально одеваться, мы стоим в начале огромного пути который нам стоит пройти. Нам попадется еще много жлобов и хамов, но общество сильнее денег и политиков.

Нужно пользоваться этим и улучшать страну, я уверен, мы победим жлобов и они начнут покупать дома не 1000м2 а 80-100м2, как это делают все западные политики и крупные руководители.

Читайте также: В Киеве автожлоб-профессор ударил в лицо прохожую в ответ на замечание

Семен КАБАКАЕВ, волонтер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини