MENU

Выборы в США: что звезды Хиллари и Дональду готовят

4140 0

В астрологии, как и в жизни, выигрывает не лучший, а более сильный. Астролог Оксана Филиппова рассказала, для кого из кандидатов в президенты США эти выборы  окажутся  успешнее.

Хилари Клинтон побеждает. Надеемся, что Юпитер находящийся сейчас в Весах будет для нее таким же счастливым, как и 24 года тому назад. Тогда в далеком 1992 году Юпитер зашел в Весы в октябре. А в ноябре ее муж Билл Клинтон одержал победу на президентских выборах в США. А Хилари Клинтон после инаугурации стала первой леди. 

У Хилари Клинтон в гороскопе есть очень мощный стеллиум планет во Льве: Сатурн, Плутон, Марс. Это говорит о том, что этот человек невероятной силы и работоспособности. О таких людях говорят «сделан из стали». Плутон и Марс находятся под воздействием очень благоприятной звезды Дубхе. Звезда Дубхе является магическим центром ковша Большой Медведицы. Родится под влиянием этой звездой, считается такой же удачей и счастьем как родиться под влиянием звезды Регул, которая считается звездой королей.

К сожалению, нет какой либо информации о времени рождения ни Хилари Клинтон, ни Дональда Трампа. Есть только космограммы, по дате рождения.

Читайте также: США - не Россия. Что нужно знать про американские выборы

Что касается Дональда Трампа, то у него в гороскопе есть очень благоприятный аспект: трин Юпитера к Солнцу. Солнце в Близнецах в расходящемся трине к Юпитеру в Весах. И сейчас у Трампа возвращение Юпитера. То есть Юпитер, вошедший сейчас в знак Весов формирует такой же аспект к натальному Солнцу, как и при рождении. Счастливый аспект, который сулит удачу и большие возможности.

Читайте также: Президентские выборы в США: не стоит читать русских газет и смотреть истерические новости - мнение

Поэтому Трамп и «дышит в спину» Хилари. Но, по совокупности всех действующих сейчас у него в гороскопе аспектов, вероятнее всего он проиграет. В астрологии, как и в жизни, выигрывает не лучший, а более сильный. Что ждет Трампа дальше. Похоже, что в ближайшие несколько лет его ожидает глубокий кризис семейных отношений. Как он справиться с ним покажет время.

Oksana Filippova, астролог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини