MENU

В супермаркете Сочи продают то, что даже свинья не решится съесть. ФОТО

5698 0

Уже который день, попадая в овощной отдел известного сетевого универмага, испытываю чувство омерзения и неловкости, как будто надо мной гадко насмехается целая группа товарищей. То, что бросают в коробки живым людям, не каждая уважающая себя свинья решится съесть. Скорее всего, мерзавцы из сочинского ''Перекрёстка'', что расположился прямо на Курортном проспекте в центре Сочи (ост. ''Светлана'') заключили пари - до какого помойного состояния можно довести продукты, продаваемые горожанам и туристам.

Впрочем, фотографии красноречивее любых слов. Я даже не сразу понял, что гнилушки справа - это свёкла. Рассмотрел поближе. Нет, точно свёкла, спасённая от пожирания неразборчивыми хрюнделями.

Картошка - друг нашего человека! Но если человечество станет употреблять картошку из сочинского ''Перекрёстка'', то белорусы и ирландцы, к примеру, вымрут через три года, а китайцы - через 10. Итальянцы и французы выживут - они такое говно не едят, тем более немытое.

Впрочем, и мытое говно не едят тоже.

Только чрезмерная занятость не позволила мне вызвать администратора и ткнуть ему в нос заплесневелым лучком. Такая же отмазка есть у каждого покупателя в Сочи.

Устал, надо срочно посидеть в интернете, проверить уроки у младшей собаки и погулять с дочерью. Отговорки всегда найдутся, и спелый сочный виноград с плесенкой отправляется в сумку подслеповатого гражданина.

Вот вам ещё няшек - спелых ноябрьских помидоров, подарки юга.

Это вообще моя любимая тема))

Могу любоваться плодами бесконечно, воображая их в различных салатах. Моя хорошая знакомая американка Шеннон peacetraveler22 удивлялась - почему вы, русские, так любите томаты, и везде их пихаете, даже в супы?

Что ей ответить... жрут они там сплошные гамбургеры, нормальной здоровой пищи не знают, а вот вкусный помидорчик - это полезно и ЗОЖ же!

В общем, странные тут в Сочи ''Перекрёстки''. Мы там в Москве попривыкли, что это сеть среднего уровня, где продают почти те же продукты, что и в дискаунтерах, но только без гнили, просрочки, и в широком ассортименте. А на югах игра кругом равна - играют сетевые говна.

popados


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини