MENU

Под крышей университетов полным ходом идет реванш русских убийц, - Шуклинов

5524 0

Давайте скажем большое спасибо и громадный респект николаевским студентам. Други, вы - молодцы. Никогда и никому не позволяйте промывать вам мозги. Вы и есть Украина и только от вас зависит, какой будет наша страна.

Теперь о подонках. Под крышей университетов в учебное время полным ходом идет реванш русских убийц. Это уже симптоматично. На показ пригласили депутатов оппозиционного блока и людей Медведчука. Наверное, чтобы они лично наблюдали процесс создания электората под Москву.

Читайте также: Даже мародеры прозрели: как в Алчевске «русский мир» внедряли

Организаторы говорят, что это не пропаганда, что это другая точка зрения. Что если студенты еще раз не услышат, что украинцы - убийцы и каратели, то они не вырастут полноценными людьми. То есть те, кто учил любить Ленина, потом - Януковича, а сегодня учит любить Путина и его убийц, говорят, что это не пропаганда, а учебный процесс.

Такие киносеансы "с другой точкой зрения" для студентов - это приговор власти, плевок в лицо родственникам погибших. И классический пример мягкого промывания мозгов и оболванивания. Представьте себе такое в Израиле, например. Пророссийские сволочи в областях уже ничего не боятся. Потому что это нельзя назвать "подняли голову". То, что происходит - это называется встать в полный рост и бить по лицу украинцев за то, что любят свою страну, а русских оккупантов презирают.

Читайте также: Большой передел среди страдальцев за "русский мир"

Как и прежде, всю работу по борьбе с этими явлениями делает гражданин. В этом случае - студенты, которые встали и вышли, не позволив унижать свою честь и свое достоинство украинцев. Ну а власть, николаевские чиновники и руководство вуза - мои соболезнования. Надеюсь, теперь кто-то из вас вылетит на пенсию досрочно. На совесть и самоуважение не уповаю - нет у вас ни первого, ни второго.

Петр ШУКЛИНОВ, журналист


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини