MENU

Трамп будет бороться с путинским влиянием - Небоженко

3975 0

Это хорошо, что спецслужбы США вынуждены признать, что Кремль разными способами помогал Трампу выиграть президентские выборы.

Они делают это не очень охотно. И под давлением бывшего президента Обамы, который намекает, что Путин вмешивался в избирательную кампанию на стороне Трампа против Клинтон.

Америка любит оригиналов и успех, но она не любит нарушения публичной политической конкуренции и вмешательства в свои дела.

Этого не простят самому популярному политику любой политической ориентации. Тут пошла большая игра, по-крупному и надолго - вплоть, до окончания срока правления избранного президента Трампа.

Теперь президенту Трампу придется тщательно следить за своими легкомысленными пропутинскими жестами и делами своих пророссийских нефтяников-дипломатов. Трампу придется, на деле доказывать американскому истеблишменту, что он честно выиграл выборы и что путинская Россия это естественный противник Америки.

Читайте также: Последний козырь уже лежит на столе американцев

А еще Трамп будет вынужден доказывать своим друзьям и врагам, что он человек дела, а не обычный демагог и популист. Все три задачи взаимосвязаны и сложны для Трампа как президента. А чем тяжелее будет Трампу с Россией, тем чаще он будет вспоминать об Украине как естественном союзнике США в борьбе с путинской Россией.

Можно не сомневаться , что американская элита любой политической ориентации сделает все, чтобы помочь новому президенту Трампу соскочить с путинского крючка и избежать ловушек Кремля. В противном случае у них есть чисто американские, испытанные варианты решения «проблемы Трампа». А у него вариантов нет. Американская система не позволит ему безнаказанно заходить и выходить за установленные рамки американкой политической культуре, где нет места путинской России.

У американского истеблишмента, после фантастических президентских выборов есть три пути. Первый - помочь Трампу защищать национальные интересы США, нейтрализуя влияние Путина на американскую политику. Второй путь - импичмент президента Трампа, по любому поводу.

Наконец, третий путь - это «далласский сценарий» в судьбе Кеннеди. Тем более, что тихий и независимый от Москвы вице-президент США Пенс всех устраивает, как стабилизатор политической ситуации, как прогнозируемый политик, а не возмутитель спокойствия.

Виктор Небоженко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини