MENU

Обстрелы слышны в любой части Авдеевки, но в центре города жизнь идет своим чередом

3219 0

Авдеевка почти ежедневно звучит в отчете пресс-центра АТО. Кажется, что весь город находится под обстрелами. Но это не так. Да, обстрелы слышны в любой части Авдеевки. Мы гуляли по Центральному проспекту (экс-Карла Маркса) в пятницу. В 16.00 начались обстрелы, громко, все слышно, но на них никто не обращал внимания. Люди за годы войны привыкли к этим звукам. Ближе всего к войне находится частный сектор Старой Авдеевки. Там вечером лучше не гулять конечно же, особенно, если не знаешь района.

В центральной же части города жизнь идет своим чередом. Нас спрашивали молодые ребята, думают ли в Киеве, что во всей Авдеевке война. Я честно отвечала, что поскольку Авдеевка ежедневно всплывает в новостях, то кажется, что да, опасно везде.

Читайте также: Российские оккупанты и коллаборанты уничтожают дома жителей Авдеевки. ФОТО

Этот разговор происходил в субботу, в ночном клубе Барокко. В Авдеевке нет суда (судьи перевелись в другие города), но работает дискотека. По пятницам и субботам вход - 20 грн.

DJ принципиальный. Пьяный мужик хотел заказать песню и предлагал ему 50 грн. DJ отказался брать деньги, устроил мужику выговор и позвал охрану).

Жизнь кипит и в местном кафе AUT. Это популярное место, где к тому же вкусно). Все есть - елка, музыка, новогодние гирлянды.

Я написала столько грустных постов об Авдеевке, но хотела добавить, что там тоже веселятся и ждут Новый год. 18 декабря на бульваре Шевченко открыли городскую елку.

Читайте также: Захарченко боится, что Курченко монополизирует энергетику в ОРДО - Тымчук

Kristina Berdynskykh


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини