MENU

О нестоячем статусе русского мужика заграницей

4933 0

Люди, свалившие из России ради «красивой жизни», часто оказываются перед выбором. Признать свое полное поражение по всем фронтам, и вернуться домой, как им кажется, «с позором», или продолжать оставаться у негостеприимной, злой «мачехи» в гостях. Об этом не принято говорить в слух, однако мы приподнимем завесу тайны.


Наш постоянный сексперт и тайный агент в Канаде yaninamontreal расскажет правду, тщательно скрываемую соотечественниками. Как на самом деле живут заграницей большинство русских парней? И что скрывается за их развеселыми статусами в соцсетях?

Меня очень смущает это название в заголовке, не хочу, чтобы вы меня не обвинили в сексизме. Но из песни слова не выкинешь...Янина считает, что самая печальная судьба ожидает именно мужчин, а женщинам куда проще... Итак,

О НЕСТОЯЧЕМ СТАТУСЕ РУССКОГО МУЖИКА ЗАГРАНИЦЕЙ

«Вот как приеду, как заработаю кучу бабла, куплю крутую тачку, крутой дом и свои фотки с отдыха на Мальдивах с двумя горячими красотками запощу Вконтакте! Пусть тогда дружбаны бывшего совка обзавидуются.» Вот с такими мыслями альфа-самец Вася приезжает в «землю обетованную» дальнего зарубежья.

Читайте также: К проблеме эмиграции: уехать из плохой жизни в хорошую невозможно

И продолжает Вася тешить себя такими мыслями пока привезенные Васины сбережения не начнут утекать как вода сквозь пальцы. При поиске приличной работы (естественно приличной, а какой же еще! У Васи на бывшей Родине 500 человек в подчинении на предприятии было) выясняется что тут нужен местный диплом и местный опыт работы, на что может уйти несколько лет жизни.

Но как говорится голод не тетка, и заменил Вася свой костюм ХУГО БОСС (из Китая) на джинсовую спецовку и пошел на фабрику ящики для яблок скалачивать.

Одиночество, как и голод, тоже не тетка, особенно на чужбине. Вспомнил Вася как на бывшей Родине Маши и Наташи гроздьями на его вешались, поскольку считался Вася местным Альфа-самцом и решил проблему одиночества побороть своими «прокачанными» навыками альфа-самца.

Очень скоро наш Вася понимает, что и тут ему не светит ничего путного: местные барышни весьма избалованы мужским вниманием и идеями феминизма, пикаперскими навыками Вася не владеет и конкуренцию местным альфа-самцам проигрывает. За шот водки в баре может снять только страшненькую пакистанку которая после двух литров водки может еще и прокатит за «красотку». Избалованные русские Маши и Наташи заграницей, осознав силу своей «неземной красоты» охотятся за будущими «трампами» и посему с «васями» в джинсовой спецовке связываться не хотят.

Читайте также: Что нужно знать российским эмигрантам об Украине

Ну не оставаться же «гонять червя» в полном одиночестве, принимает Вася решение вернуться на бывшую Родину, жениться на Маше или Наташе и привезти молодую жену в «землю обетованную».
Женился. Привез. Но, наверное, на чужбине в воздух что-то распыляют опасное для женщин, через шесть месяцев Наташа начинает качать «женские права» и вызывает полицию при каждом Васином повышении голоса в ее адрес. Полиция в таких случая долго разбираться не будет, поскольку «женщина всегда права по определению».

И куда Васе деваться от «засады такой» либо в водку, либо в работу на фабрике, либо возвращаться обратно на бывшую Родину.

И многие Васи возвращаются, только об этом не принято массово говорить."

morena-morana


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини