MENU

Дизайнер Мелании Трамп рассказал, как ему работалось с первой леди США

2240 0

Наряды Мелании для торжественных мероприятий в честь инаугурации - были главной интригой тех дней. СМИ наряду с модными экспертами гадали, кто же из дизайнеров, в конечном счете, будет работать с новой хозяйкой Белого дома. Поскольку ряд модельеров отказались одевать первую леди. Но нужно отдать должное, на протяжении всех трех дней Мелания была на высоте. Каждый из образов обсуждался не только в сети, но и на страницах ведущих изданий мира. В частности, одним из самых ярких нарядов по праву можно назвать платье, которое она надела на торжественный бал.

Читайте также: Модельер Мишель Обамы отказалась работать с Меланьей Трамп

И вот на днях дизайнер Эрве Пьер, который и помог первой леди создать его, рассказал в интервью Harpers Bazaar о том, как ему работалось с женой президента США:

«Все началось с того, что я принес Мелании на выбор несколько образцов ткани, и она без раздумий выбрала самый тяжелый, дорогой и красивый итальянский шелк. Она отлично разбирается в материалах, да и в моде. Многолетняя работа моделью не прошла даром. Мы сразу нашли общий язык».

Дизайнер не скрывал того, что их главной целью с Меланией было отойти от привычного образа первых леди и добавить в него что-то свое: 

«Она абсолютно точно знала, что хочет большой вырез в форме лодочки, который открывал бы плечи. И еще она хотела «поддержать» его другими горизонтальными линиями, что мы и сделали за счет красного пояса».

Но не обошлось и без конфуза, который случился на одной из финальных примерок:

«После того как Мелания примерила платья, она сказала мне: «Эрве, я обожаю тебя. Но я не могу поднять в этом платье руки. И как, ты думаешь, я буду держать Дональда за руку во время нашего танца?!»

Читайте также: Мелания Трамп появилась на инаугурации в платье как у Жаклин Кеннеди в 1961 году. ФОТОФАКТ

На вопрос о том, почему же не смотря на протест других дизайнеров, Эрве Пьер согласился работать с первой леди, он отвечает с легкостью: 

«Это их решение. Я же не занимаюсь политикой, я занимаюсь платьями. И если люди не хотят одевать Меланию - это только их выбор. И я не отношусь к нему ни отрицательно, ни положительно. Для меня именно так и выглядит демократическое общество - когда каждый может выбрать для себя самый подходящий вариант».

Напомним, Эрве Пьер занимал пост креативного директора Carolina Herrera в течение 15 лет и покинул свою должность в феврале прошлого года.

ELLE


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини