MENU

Война и "контрабанда" везде. В каждом доме, на каждой кухне - Касьянов

4185 0

А не записаться ли в патентованные патриоты?.. Не пойти ли в популисты?.. Сегодня вместе со всеми любить Петю, потом Юлю, потом Надю, Мишу, Володю и Семёна... Не имеет значения, кого любить, главное - любить вовремя с народом, и вовремя разочаровываться.

Читайте также: Причина военного обострения на Донбассе всегда одна - Касьянов

Не подписался вовремя под "блуждающий танк" Бирюкова и Туки - теперь жди, когда Семенченко с Парасюком дадут тебе возможность перерезать рельсы на запасном пути. Борьба с контрабандой мало кого интересует, пока она не стала медийным событием, не дала обществу новых "героев".

Расстрел группы Эндрю, смерть Тайфуна, десятки других, убитых в спину за бабло, тонны налички, перевозимой сбу-шниками в Горловку, "Рошен" на донецких полках - вы про это не знали?.. Я вам про это не писал?..

Сотни тысяч украинцев прячутся от войны на заработках в России. Мы заправляемся российским бензином, и сжигаем на кухне российский газ. Мариупольский порт гонит на экспорт ахметовскую продукцию, сделанную в "днр". Мы поставляем воду в Горловку и Донецк, и даём им электричество от Счастьинской, Кураховской и Углегорской ТЭС...

Продолжать?.. Как вы не поймёте, что война и "контрабанда" везде - в каждом доме, на каждой кухне, в каждом баке горючки... Я - за полный, болезненный разрыв с агрессором. Я готов топить дровами, жить в нищете, но с врагом не торговать. А на что согласны вы?

Читайте также: Украинская армия впервые выступила с политическим требованием к Порошенко. ВИДЕО

Пройдёт немного времени, эйфория сойдёт на нет, торговля с оккупантами останется, и новых идолов бросят на землю, брезгливо потирая руки. Как раньше бросили петю, юлю, надю, мишу... И снова будут сетовать, что их обманули. Так кто же вам доктор?..

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини