MENU

Депутаты "Самопомощи" теряют сплоченность, по-разному комментируя важные законопроекты, — Карпенко

1366 0

Известный украинский блогер Богдан Карпенко на своей странице в Facebook пишет о том, что интересная ситуация получается, депутат от «Самопомощи» - господин Роман Семенуха на своей странице в соцсети рассказывает, что его фракция бойкотировала заседание Верховной Рады в знак протеста, что их законопроект об оккупированных территориях отправлен на доработку.

Читайте также: "Армія "порохоботів" і тролів Банкової - це не фікція", - політолог

«Я привожу депутату Семенухе цитату другого депутата от «Самопомощи» - госпожи Натальи Веселовой, в которой она указывает, что этот законопроект был сырой, к нему были направлены поправки на 72 страницах. Этот законопроект позволял бы РФ подавать иски на нас в Международный суд, рабочая группа не могла ознакомиться с окончательным вариантом документа, и предоставить свои замечания, а председательствующий объявил о прекращении работы группы и вынес проект на рассмотрение комитета. Теперь хочется понять, почему господин Семенуха не уважает мнение своего коллеги по фракции?», - отметил блогер.

Читайте также: Антон Геращенко распивал шампанское в компании с вице-спикером Госдумы России Толстым

Напомним, что во время последнего заседания парламента фракция «Самопомощь» почти в полном составе пришла в Верховную Раду, чтобы зачитать заявление о том, что в знак протеста против того, что законопроект фракции «Самопомощь» не вносится на рассмотрение депутатов, нардепы покидают сессионный зал Верховной Рады Украины и отправляются на Донбасс.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини