MENU

Мажоры, которые мешают нам жить. ФОТО

3768 3

 

Около часа назад переходил дорогу по «зебре» на перекрестке улицы Университетской и проспекта Богдана Хмельницкого (в Донецке). Когда я миновал два ряда машин, по встречной полосе в полуметре от меня на огромной скорости пронесся мажорный белый Lexus. Водителя не волновало то, что для автомобилей горит красный свет, по «зебре» идут пешеходы, что другие водители стоят в очереди в отдельном потоке. Уроды, вроде водителя белого Lexus с киевскими номерами АА 1379 НЕ чувствуют себя хозяевами жизни везде, в том числе и на дороге. Мажоры убивают и калечат людей и знают, что им за это ничего не будет. Они привыкли к тому, что их родители отстегнут нужным людям кругленькую сумму и продолжат гулять на свободе.

 

На этом фото видно, что автомобиль переехал через «зебру», по которой идут пешеходы и остановился за ней.

 

Интересно, а ГАИ у нас есть? Или эта контора может только грести поборы с водителей и хамить активистам «Дорожного контроля»? Об этом можно будет сделать выводы после реакции руководства ГАИ.

 

Если у читателей есть возможность пробить по номерам информацию о владельце автомобиля, просьба сообщить в комментариях.

 

Павел ОСТРОВСКИЙ

 

ЛАНДИК РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ. ДОСЬЕ

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини