MENU

Ожидаем попытки новых диверсий, - Кабакаев

4072 0

Семен Кабакаев, волонтер и координатор «Стоп террор», на своей странице в Фейсбуке сообщает о том, что в настоящее время в Донецкой области начались учения инструкторов из главного разведывательного управления РФ.

По словам волонтера, противник совершал выход в направлении Бахмута, и эту информацию он получил от украинских военных. «Украинские военные приняли этот бой, группа была примерно из девяти человек, отошли без потерь. У наших бойцов потерь также не было. Будем учитывать ситуацию - такие выходы происходят последние четыре дня, и это, скорее всего, плановые учения новых российских военных, прибывших в Донецкую область», пишет Кабакаев.

Читайте также: Происходящее на фронте все больше внушает опасения. Что то назревает - волонтер

Волонтер при этом отмечает, что ему удалось поговорить с украинскими бойцами, которые находятся на передовых позициях, и они сказали, что совершенно очевидна работа профессионалов, предположительно, речь может идти об инструкторах из Главного разведывательного управления России. Волонтер добавил, что в ближайшее время будут совершены попытки диверсий, а также новых прорывов.

Читайте также: Абсурдная ситуация. США хотят победить терроризм с помощью российских властей - политолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини