MENU

По всему миру: вездесущая "Шалена бджілка"

5363 0

Самый интернациональный украинский объект – не самолеты "Мрия" или другая гордость. Больше всего признания делом, а не словом, получает фантик от конфеты "Шалена бджiлка". Я встречал их по всему миру. И на площади возле собора в Кельне, и в ар-нувошном квартале в Брюсселе, и на территории залива Сан-Франциско, и даже на Third Street Promenade в Лос-Анджелесе. В Стенфорде тоже не обошлось без надписи "Шалена бджілка" на прилипшем к мусорному баку квадратику.

Читайте также: У кондитерських Москви і Пітера продають торти київської фабрики "Рошен"

Когда я наклонился за упавшим билетом на поезд в Хайфе, увидел в траве тот же самый фантик. Потом встретил его брата в Тель-Авиве и даже в пустыне Негев.

Когда мы попали под дожди и брели к вапоретто по колено в воде по узким венецианским улочкам, угадай, какой фантик проплыл мимо меня.

Мы встречались и в Кракове, и в Мюнхене, и в Праге, и в Минске. В Португалии в замке Кинта де Регалейра и на карнавале в Барселонете.

Читайте также: Порошенко сделал первый настоящий шаг в Историю – Муждабаев

Если где-то и не встречался фантик от "Шаленої бджілки", то это скорее всего потому, что я плохо смотрел, а не потому, что его там нет.

Геннадий ОСИПЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини