MENU

В Украину возвращаются подзабытые практики мусоров Януковича - эксперт

4353 0

По поводу Парасюка и полиции.

Читайте также: Власть использует силовиков для защиты своего преступного бизнеса - Сенченко

1. Искренне радуюсь, что в стране становится всё больше хорошо откормленных и экипированных полицейских. Народ правда всё больше голодает, но народ не знает закона сохранения энергии - если у кого то ряха растёт, то у кого то она должна худеть.А так бы быстро успокоился.

2. Уверен, что это очень скоро наконец то отразится на борьбе с преступностью. А то откормленных полицейских всё больше, а преступность растёт. Хотя, я их понимаю. Как тут найдёшь время на преступность, когда нужно защищать провластный бизнес на крови с ОРДЛО, защищать российские банки (кого то рейдерить), по быстрому устанавливать клетки на Майдане, чтобы измученный реформами народ не начал напрямую общаться с обосравшимся руководством страны.

3. Радует, что быстро возвращаются подзабытые практики мусоров Януковича - поездка нескольких машин типа "Автомайдана" - это уже преступление. Правильно не хер шастать и начальство нервировать. Посмотрел внимательно видео: так, а на каком основании полицейское тело вообще машины останавливало? Или закон уже им не писан?.

Читайте также: "Власть дебилов". Попытка парламентского переворота в Верховной Раде. ФОТО, ВИДЕО

4. Парасюка не защищаю. Считаю, что он не имеет право носит оружие в стране, где этого права лишены большинство граждан. Ругань в адрес полицейских тоже не одобряю, но не вижу, что он это не заслужили. Потому что как была шобла на защите власти и крышевания бизнеса на крови - так и осталась.

Тарас ЗАДОРОЖНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини