MENU

Глубокое декольте ассистентки перебило избирательные дебаты в Мексике. ВИДЕО

2736 0

Настоящей звездой теледебатов в Мексике стала молодая ассистентка, которая разносила кандидатам в президенты бумаги, пишет [info]politblogger.

Пышногрудая брюнетка в белом платье с откровенным декольте затмила серьезных политиков и спровоцировала целый скандал.

Бывшая модель Playboy Джулия Ораен появилась в кадре, когда претенденты на высшую государственную должность обсуждали экономику и проблемы преступности и мгновенно взяла на себя все внимание зрителей.

Последние разделились на тех, кто назвал девушку «жемчужиной» дебатов и тех, кого возмутила откровенная сексуальность ее одежды.

Центральная избирательная комиссия Мексики заявила, что узкое белое платье ассистентки с глубокой линией декольте отвлекало участников дискуссии от важных вопросов.

В связи с инцидентом, широко растиражированным местными СМИ, продюсеры дебатов были вынуждены извиниться перед участниками программы и аудиторией, передает BBC Russian.

«Нам очень жаль, что продюсерами была допущена ошибка в дресс-коде одной из сотрудниц во время первых президентских дебатов, и мы приносим извинения гражданам страны и кандидатам в президенты», – говорится в заявлении избиркома.

 

Продюсер признался, что платье для программы Джулия выбирала сама, и в суматохе никто ее не проверил.

Жозефина Васкес Мота, которая претендует на роль первой женщины-президента в истории Мексики, заявила, что платье ассистентки никак не вязалось с серьезностью дебатов.

Всего на роль главы государства претендуют четверо кандидатов. Второй раунд теледебатов назначен на 10 июня, а выборы пройдут в июле.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини