MENU

Кавказ сейчас на грани социального взрыва

4673 0

Кавказ сейчас на грани социального взрыва - взять хотя бы дагестанских дальнобойщиков, на усмирение которых пришлось пригонять десятки БТРов и армейские подразделения.

Видимо, поэтому в этот раз на роль "террористов" вместо кавказцев назначены азиаты...

Идут массовые задержания выходцев из Средней Азии. Шестеро из них уже объявлены "взятыми с поличным". Все - таджики и узбеки.

Как и объявленный "террористом-смертником" Джалилов, они работали поварами, сборщиками зелени и т.п., жили в рабочих общежитиях. Всем арестованным уже состряпаны уголовные дела по одному и тому же образцу - якобы "найденные при обыске гранаты, пистолеты, детонаторы и другие подобные улики"...

Читайте также: Как власти используют теракты в политических целях

Адвокат одной из этих несчастных - Шохисты Каримовой - возмущается: "Обыск проведён с вопиющими нарушениями, без присутствия следователя. Мою подзащитную вывели из комнаты, где он проводился, а потом предъявили гранату, которую якобы нашли в её сумочке. А точнее - подбросили ей. Один из оперативников даже откровенно провёл запалом по волосам женщины, чтобы там остались биологические следы. Шохиста лишь недавно впервые приехала в Москву, а в Санкт-Петербурге её вообще не было..."

Бесполезно - виновные уже назначены.

Товарищи, не будьте безразличны. Помните о максиме Нимёллера...

Игорь ДМИТРИЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини