MENU

О ВДНХ, разрухе и выставке собак

2488 0

Впервые в жизни я приехал на выставку собак на ВДНХ, да ещё и с нашим красавцем в роли выступающего.

Сразу о выставке:

Мое субъективное впечатление, что из около полторы тысячи собак, которые тут должны сегодня присутствовать, лишь 15% являются домашними любимцами. Остальные кобели да суки, исключительно заработок для своих хозяев. Нет ощущения, что они относятся к своим питомцам, как к члену семьи, нет какой-то дружелюбность в глазах.

Скорее видно волнение, что если не дай Бог, их Шарик, Тузик или Джеки, обосрется на ринге, или кинется на рядом проходящего пса с каким то не дружелюбным жестом - это сулит большие финансовые потери. Мое личное мнение, все эти выставки - исключительно коммерческая фигня, несущая стресс для собак, и лотерея для заводчиков.

Читайте также: Мы сможем. Сколько может понадобится лет, чтобы выбраться из ямы

Если бы для случки, хватало исключительно хорошей родословной и красоты собаки, я думаю, хрен бы нас тут увидели. Однако, мир собачьего секса оказался жесток. И если вы не в медалях, как ветеран войны, то хрен вам даст сучка. Все как у людей! А нам очень хочется иметь щенка от нашего красавчика. Эх...

О ВДНХ и разрухе:

19 павильон, выглядит как дом культуры в захолустном районном центре, который покинули все лет с 10 назад, спешно эвакуируясь после техногенной катастрофы. Обшарпанным ковралин, советского образца огромные окна с рамами из металлических уголков, скреплённые навесными замками, через щели которых, дует невозможно. Да, такие помещения не жалко видимо для выставки собак, но это выглядит удручающе. Такие выставочные комплексы, как ВДНХ, наверное, нужны в столице, но я бы не стал даже проводить реконструкции. Сровнять с землёй 80% павильонов и строить заново.

Если кто из вас никогда не был на выставках, то вы наверняка представляли себе симпатичные манежи, трибуны, толпу доброжелательных зевак и прочую красивую ерунду.

По факту же, обшарпанный ангар, 50% нам50% заполненный людьми, которые готовы, чтобы твой пёс концы отдал, главное, чтобы не дошёл до манежа и не победил тебя.

Присутствуют провокации, подставы и откровенно сказать вещи, за которые хочется, чтобы твоя собака впервые в жизни кого-то съела, да целиком, да вместе с кедами в которых он пришёл, чтоб прям полностью.

В общем, такое себе действо. Никакой сказки и праздника, только бизнес!

Василий АПАСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини