MENU

Я ненавижу всплески, - Малахова

4195 0

Прежде всего, поскольку всплески очень плохо отражают настоящий ход событий и реальность. Они ярко и неправильно описывают и искажают ситуации. Все всплески говорят о нестабильности, истеричности и отсутствии уверенности.

1. Всплески ненависти к артисту - когда мы такие поем их песни и тянем к ним руки на фестивалях, а потом "фу, он такое дерьмо!" Дело в том, что большинство артистов вообще не умные люди, талантливые - да, но не умные. Они не умеют умно думать, говорить или писать. Они не писатели. Им не нужно умно говорить, а нам серьёзно воспринимать их слова. А писатели, обычно, не умеют крутить попой, петь, раскачиваться, просить поднять руки, чтоб писатель их увидел и редко писатели умеют выглядеть сексуально и привлекательно для школьников. Поэтому теория у меня железная. Артист часто дурак и это норм. А тот, кто начинает разговаривать с телевизором и с артистом - идиот. Идиот, который требует у стриптизерши ощущать тонкость любви Цветаевой.

Читайте также: Про единственный шаг, который разделяет неудачу и бедность от богатства и процветания

2. Всплески любви к благотворительности - хотя, конечно даже микро волна - уже хорошо. Но вот это истеричное "помогите прямо сейчас или она умрет на день Святого Миколайчика" или "у вас нет сердца, суки, я решил помочь и сразу спасу мир в День Защиты Детей " - ох не люблю. Мне кажется благотворительность должна входить в культуру и становиться осознанной. Тогда эти отношения в серьез и надолго. Помню, когда Виктор Ющенко упростил систему усыновления все и всех усыновили. А потом появилось явление "дважды брошенный" - родители истерично усыновили и возвращали детей в детдома. Поэтому благодетель и желание разделить свои возможности, глубоко психо-эмоциональный процесс - это не ситуативная покупка утюга в Эльдорадо. Но безусловно благотворительность может быть весёлой и привлекательной. Но это другое.

3. "Всплески надо что-то делать" - в бизнесе. Осознание того, все было сделано не правильно и сейчас все и все поняли и начнут крутить педали в другую сторону - самое страшное. Ненавижу истеричек.

4. "Всплески возложенных надежд" - типа Евровидения. Весь город планирует обогатиться за неделю пока несколько тысяч гостей будут гулять по Крещатику. Революция и романтизм, которые были всплеском, и её люди-всплески, которые "не будут брать" взятки никогда, не купят себе Лексусы серии GL и не будут сбивать детей на переходах. Зачем верить в то, что просто никак сразу не случится?

Читайте также: Почему успешных людей критикуют те, кто по жизни лузеры?, - украинский бизнесмен

Всплески плещутся, капли играют на солнце и создают праздник истерики, но...

Газ не подешевеет, фермер не начнёт выращивать спаржу в декабре, собак в приютах не перестанут кормить хлебом и воздухом, пожилые люди будут голодать, а дети убегать на улицы, пока родители не начнут обращать на них внимание. Всплески только мешают здравому смыслу. И помните, воду мутят те, кому выгодна нестабильность.

Даша МАЛАХОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини