MENU

Журналист опубликовал фото отдыха Гонтаревой на Мальдивах

4438 0

Журналист, эксперт Александр Дубинский опубликовал фотографии отдыха главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой с семьей. По его информации, глава НБУ отдыхала на Мальдивах в июле 2016 года. И такой отдых мог обойтись Гонтаревой не менее миллиона гривен.

"Источник, близкий к семье Гонтаревых, передал мне фотографии этого отдыха, который мог обойтись главе Нацбанка под миллион гривен (145 тыс гривен в сутки). Но самое главное, информации об этом отдыхе нет ни в годовой декларации Гонтаревой В. А., как того требует закон, ни в уточняющих документах к ней. А это - очередное преступление "лучшего главы НБУ", – написал журналист на на своей странице в Fаcebook

Эти расходы не внесены в электронную декларацию чиновника, и потому должны стать основанием для проверки НАЗК", –  отметил Дубинский и обратился в НБУ, чтобы те сообщили даты отпуска главы ведомства.

Кроме того, Дубинский передал заявления в НАБУ и САП.


"Конечно же я сообщил в Нацагентство по противодействию коррупции, НАБУ и САП. Назар Холодницький, ждите письмо", – отметил он.

Читайте также: Голова НБУ Валерія Гонтарева йде в тривалу відпустку

На предоставленных фото госпожа Гонтарева позирует сначала сама, а затем и с мужем Олегом, который на одной из фото запечатлен вместе с младшим сыном супружеской четы – Никитой.

Помимо семейных фото, есть и несколько пейзажей.

Которые с точностью позволяют определить отель, в котором отдыхали Гонтаревы - это The Sun Siyam Iru Fushi (город Манаду, административный центр атоллы Нуну, Мальдивская Республика).

Источник фото: booking.comb

Отталкиваясь от расценок сайта booking.com, минимальная стоимость только отдыха в отеле с 17-23 июля 2017 на 2 взрослых и 1 ребенка составит 2874 долларов США, в которые входит трансфер в отель на частном самолете - за 500 долларов.

Если же ни в чем себе не отказывать, и взять самую модную "виллу на воде" (а Гонтаревы, если вспоминать купания старшего сына в ваннах с шампанским, –  не экономят) - 26600 долларов за неделю! К которым надо прибавить еще 6200 долларов налога и 1500 долларов за трансфер, что в общем итоге превысит 900 000 гривен.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини