MENU

Тяжело живется "слуге народа" "ДНР"

5803 3

Как тяжело живётся настоящему коммунисту молодой республики "ДНР" 

Сергей Борисович Прокопенко гражданин РФ, идейный коммунист, член партии КП РФ и в тоже время "Депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики" первого созыва от партии "Донецкая Республика".

Вроде бы все хорошо, заботится о благе целого народа ДНР, пишет и принимает законы во благо жителей республики, помогает им решать свои бытовые вопросы и даже иногда, в перерывах между отдыхом в самых эпатажных и дорогих заведениях разрушенного войной многострадального г.Донецка, посещает свою депутатскую приёмную в г.Амвросиевка, но об этом далее.

При том что, пенсионеры, учителя, врачи, да и вся основная масса простых работящих людей пытается выжить в это нелегкое время войны, разрухи, нищенских пенсий и зарплат, герой нашей статьи - Сергей Прокопенко еле-еле успевает за сутки объехать на своем белом BMW 5 серии самые дорогие заведения Донецка. Да еще и не один, всегда в компании своих друзей, таких же кровососов на теле "республики". Очень часто, видим нашего сегодняшнего героя в компании молодых (очень молодых) и привлекательных девушек Донбасса в ресторанах "Шахтер Плаза", "Barberry" и конечно же в гостинице "Ramada".

Читайте также: Тимчук: У "ЛДНР" різко зросла кількість охочих оформити український біометричний паспорт

Я недавно позвонил в "Шахтер Плаза" и узнал сколько стоит проживание в таком же номере, как и у Сергея, после чего был очень приятно удивлен - 90 тысяч рублей в месяц. И это при том что минимальная пенсия в ДНР - 2600 рублей. Но дальше больше, обеды в ресторане "Barberry" обходятся нашему "слуге народа", даже по самым скромным подсчетам, в 20 тысяч рублей, а ужины в гостинице "Ramada" - 60 тысяч рублей. К этому всему могу прибавить посещение мест досугов Сережи, тренажёрный зал, сауны и ночные клубы.

Жителям молодой "республики" есть на кого ровняться и к чему стремиться.

Александр ВЕРУМ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини