MENU

На Донбассе расстреляли лидера азербайджанской диаспоры

1327 0

Убит один из лидеров азербайджанской диаспоры Украины Игбал Махмудов, сообщает журналист Павел Колесник pauluskp со ссылкой на председателя Объединения азербайджанской молодежи Украины Анара Таирова.

 

«Сегодня в городе Макеевка в ходе встречи с ветеранами Великой Отечественной войны от полученного огнестрельного ранения скончался один из самых активных представителей азербайджанской диаспоры Украины, председатель Конгресса азербайджанцев Донецка Игбал Махмудов. Мы верим, что правительство Украины примет серьезные меры для задержания и наказания преступника, - заявил А.Таиров. - Объединение азербайджанской молодежи Украины в связи с трагической гибелью А.Таирова заявляет о своей скорби и выражает соболезнование семье покойного. Мы требуем поимки и наказания лиц, стоящих за этим заказным убийством».

 

«Игбал Махмудов на меня произвел впечатление самого адекватного азербайджанца, из отреагировавших на события в «Соколе». Именно благодаря ему Пирвердиев-старший принес публичные извинения. Я уверен, что азербайджанцы не оказывали на нас никакого давления только благодаря его здравому смыслу и авторитету в диаспоре», - прокомментировал журналист.

 

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини