MENU

То что раньше нас удивляло в Израиле, теперь появилось и у нас

4312 0

На четвертом году войны, как то слишком обыденными и гармоничными кажутся картины, которые три года назад были невозможны даже в воображении.

Курортный поселок. Дорога ведущая с пляжа уставленная по сторонам палаточками с курортным ширпотребом и какой то едой. Разогретые, ленивые и слегка подгоревшие курортники начала сезона. Густой запах шашлыка и горячих чебуреков.

Читайте также: В дурацком положении. Россияне остались без Египта

Медленно по улице, от палатки к палатки, от ларечка к ларечку. Поток людей еще не плотный как в разгар сезона, но уже вполне, такой себе, затрудняющий движения. Из десятка разных колонок, рвет уши дикая смесь всевозможной попсы. Слегка вдатая, стокилограммовая курортница в коротких шортах, под Аллегрову двигает телесами под музыку, показывая, как ближе к ночи начнет гулять "шальная императрица".

Тихо урча, сквозь поток курортников, пробивает себе дорогу любовно называемый "ведром с гайками", ниссан пикап обрезанный до состояния полукабриолета. На нем гроздьями висят запыленные уставшие бойцы и на треть торчит сзади ствол пулемета ДШК. Ни одни, ни другие, не удивляются друг другу.

Читайте также: Сознательная диверсия? Ни один пляж в Севастополе не готов к сезону

Четвертый год войны. Все банально, просто и обыденно. То что раньше нас удивляло в Израиле, теперь появилось и у нас. И нравится нам это или нет, но придется с этим жить. Долго. До победы.

Роман ДОНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини