MENU

Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел Ахметов

1622 0

Неизвестным покупателем, купившим самую дорогую квартиру в Гайд-парке в Лондоне за 136 млн., оказался народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов
Ахметов, самый богатый человек Украины, общее состояние которого оценивают в $16 млрд., купил самую дорогую квартиру в Великобритании, сообщает блогер [info]maidenua.


Напомним, в СМИ прошла информация, что неизвестный покупатель воспользовался услугами украинских адвокатов и купил две новенькие квартиры в недавно открытом комплексе One Hyde Park в районе Найтсбридж (Knightsbridge).


Квартиры перестроены в одну и сформировали пентхаус общей площадью 2 300 м2 с винным погребом. Стоимость квартиры составляет € 136 млн.


Личный пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко подтвердила, что холдинг System Capital Managemen (SCM), принадлежащий Ахметову является одним из инвесторов строительства комплекса One Hyde Park.


Пентхаус в Гайд-парке приобретен в сыром виде (после строителей). Новый владелец потратит около $ 60 млн на ремонтные работы и обустройство.


Напомним, доходы Ахметова от шахт и энергетики при президентстве Виктора Януковича достигли $ 3 миллиардов.

 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини