MENU

Покушение в центре Киева может быть организовано российскими силовиками, - мнение

3389 0

Взрыв автомобиля с севастопольскими номерами в центре Киева, связан по моей (пока не подтвержденной) информации с севастопольцем Германом Гайдуком (он по сообщениям в интернете был ранен, но остался в живых).

Читайте также: В центре Киева взорвали автомобиль. Водитель выжил. ФОТО

Он был учредителям многих скандальных земельных кооперативов в Севастополе. В его "элитные" жилищные кооперативы входили многие депутаты горсовета, судьи, прокуроры Севастополя. По сути он отводил кооперативы под бизнес, а рассчитывался с депутатами и силовиками участками или квадратными метрами (возможно, его шантажировал депутатский корпус, а может, сам проявлял инициативу). Такая себе сеточка земельных отводом без конкурсов и конкурентных оснований, которая привела к хищению множества гектаров севастопольской земли.

Читайте также: Война уже в Киеве. Что делать?

Учитывая, что этот человек может обладать важной информацией о тех персонах, которые голосовали за аннексию и являются изменниками родины, а так же тех, кто до сих пор входит в коллаборантную власть в городе, рискну предположить, что данное покушение может быть организовано в том числе и российскими силовиками, в зависимости от целей пребывания Гайдука в Киеве.

Рад, что Гайдук жив, ему повезло, он может быть полезен Крымской прокуратуре Украины.

Дмитрий БЕЛОЦЕРКОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини