MENU

Дейдея ранило в районе, где не было обстрелов

2756 0

Шкандаль. На Авдеевском направления в момент ранения депутата Евгения Дейдея не было зафиксировано никаких обстрелов ни в районе «промзоны», ни тем более в жилых кварталах.

Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на военных, которые фиксируют обстрелы и в пресс-центре штаба АТО, отвечая на вопрос, происходили ли какие-либо обстрелы на Авдеевском направлении с 17 до 19 часов.

«14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи «промзоны». То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время тем более зафиксировано не было», — сообщили военные, фиксирующие обстрелы.

Читайте также: У зоні АТО поранено нардепа, з якого хотіли зняти недоторканність

Начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский также сообщил, что улицы Авдеевки не обстреливались.

«14 июля в течение всего дня обстрелов жилых кварталов Авдеевки не было», — отметил он.

При этом депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук (жулик и отъявленный мерзавец — Пророк) в своей заметке в Facebook утверждает, что Дейдей был ранен миной. В предыдущих сообщениях Мосийчук утверждал, что депутат был ранен в «промзоне» Авдеевки.

По информации «Украинской правды», сам Дейдей утверждает, что инцидент произошел с ним в районе Старой Авдеевки, что не является передовой линией.

Читайте также: Правда про поранення Євгена Дейдея

В общем, похоже, что Дейдей с целью пиара устроил себе «ранение на фронте». И это не удивляет с учетом его характеристик.

Мишель ПРОРОК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини