MENU

Тайная формула политического успеха Порошенко раскрыта

6566 0

Если друг оказался вдруг... Дело не в политической ошибке или вероломстве президента Порошенко, который сначала лихо использовал Саакашвили в борьбе с Коломойским и в грязных избирательных технологиях на выборах, а теперь выдавливает с Украины.

И дело не в противоречивой личности самого Саакашвили или "подарке" Порошенко российскому президенту Путину (скандальная депортация Саакашвили). Все это верно. Но главное не в этом.

Дело в том, что все кто связывается с Порошенко в политике, как правило, были или будут использованы, обмануты и выброшены. Это тайная формула его успеха.

А изгнание Сааакашвили это только начало. Впереди новые жертвы под видом борьбы с коррупцией или наведения порядка.

Читайте также: Тимошенко: Президент Порошенко опозорил Украину на весь мир  

Это касается не только украинской оппозиции или политических и экономических конкурентов Порошенко. Сегодня Порошенко уже не скрывает своей воли к власти, политической и экономической монополии. Теперь это поняли уже все.

Более того, методы расправы Порошенко с неугодными ему политиками и бизнесменами и общественными деятелями становятся все больше похожи на методы другого политика – российского президента Путина. Естественно, с учетом украинской специфики.

Читайте также: Вірною дорогою в протилежний від другого терміна напрямок іде, хоча ні –вже біжить товариш Порошенко

Поэтому украинскому политическому классу, большому и среднему бизнесу, раньше времени, до парламентских и президентских выборов, придется ответить себе на два острых вопроса – как выжить и что делать с Порошенко.

Виктор НЕБОЖЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини