MENU

НАБУ занимается политическими расправами и сутенерством вместо того, чтобы бороться с коррупцией – блогер

1824 0

Вместо борьбы с коррупцией Национальное антикоррупционное бюро Украины погрязло в политических расправах, а также в таких вопиющих преступлениях, как сутенерство и шантаж. Об этом заявляют многие блогеры в социальной сети Facebook, сообщает "Голос.UA"

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры. Но больше блогеров заинтересовали документы, которые доказывают, что в антикоррупционном бюро занимаются Сутенерством ради сбора компромата на чиновников.  

"Знаете, чем у нас занимается Национальное антикоррупционное бюро?  Думаете, борьбой с коррупцией? Ха-ха три раза! Сутенерством, шантажом, наркоманией, интригами и склоками с коллегами из других силовых ведомств – вот чем они занимаются!" – возмущается блогер Елена Броницкая.

По ее словам, детективы НАБУ подкладывают под своих коллег женщин и снимают процесс на видео, чтобы потом шантажировать.

"Почитайте! Детективы НАБУ занимаются совершенно неподобающими вещами для сотрудников правоохранительных органов – шантажом, служебным подлогом, при этом используют женщин для дискредитации чиновников через постель! Вдумайтесь: они подкладывают под нужного мужика своих коллег – сотрудниц правоохранительных органов, снимают это на видео для дальнейшего шантажа..." – продолжает Броницкая.

Блогер считает: когда женщин в 21 веке в европейской стране заставляют заниматься проституцией «в интересах следствия», то это аморально и низко.

"Мне вот что интересно. Как это вообще происходит, как они выбирают, кого подложить под мужиков? Обещают премию или надбавку? Взывают к чувству долга? Запугивают увольнением или уголовным преследованием (судя по истории с Демчиной, им это как два пальца)?" - задается вопросом Елена Броницкая.

Системные политические преследования подтверждает и другой блогер, общественный деятель Виктор Загреба. Он возмущен уголовным преследованием Министра инфраструктуры Омеляна. 

Кроме того, многие общественники возмущены системными уголовными преступлениями детективами НАБУ. Например, недавно детективов бюро словили на наркотиках.

Также блогер Елена Броницкая пишет, что, как и все украинцы, возлагала на НАБУ большие надежды, которые в итоги не оправдались.

"Когда НАБУ создавалось, когда были первые громкие задержания и подозрения, у меня такой душевный подъем был, так верилось, что все наконец изменится... Но фиг там. Много ли по итогу деятельности НАБУ село топ-коррупционеров? Ни одного. Много ли денег вернулось в бюджет? 65 тысяч гривен в 2018 году. А выделено было на них в этом году 850 миллионов! Вот и все показатели работы. Потому что вместо прямых своих обязанностей они занимаются тем, о чем я написала в самом начале – интригами, склоками, сутенерством и шантажом. Грустно это все", – резюмирует Елена Броницкая, сообщает "Голос.UA".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости