MENU

От таких "традиционных скреп" даже Соловьев в эфире зарыдал. ВИДЕО

4309 0

Соловьев несколько удивил, со слезами на глазах в эфире федерального канала поведав одну историю традиционных семейных ценностей.

Эту историю парой дней ранее я хотел включить в ДНОвости, но как-то не сложилось. А тут вот смотрю — Соловьев о ней вещает, еле сдерживая эмоции на глазах.

Читайте также: Несколько "загадочных" свойств российской души

В общем, казалось бы, типичная история: в очередной мухосрани запороли до смерти очередного ребенка. Ничего нового, и тем более ничего удивительного: чем дальше от столицы, тем чаще такие истории. Но вот что эту историю выделяло из бесконечного перечня подобных, так это мастерская работа адвоката обвиняемых родителей. Пытаясь скостить срок заключения своим подопечным, он делал акцент на то, что... они воспитывали ребенка в соответствии с многовековыми, сложившимися в России традиционными семейными ценностями.

Я чуть со стула не *бнулся от мастерства этого адвоката. Ну, он просто видит, на какие ценности идет курс, так что единственное, что ему оставалось в столь сложной ситуации, — это прикрыться направлением государства на внедрение таких вот ценностей.

Читайте также: Вот вам и скрепы: как моральные уроды использовали 10-летнюю девочку в целях пропаганды

К моему удивлению эту историю не обошел вниманием и сам Соловьев, когда в передаче о семейных ценностях высказался в стиле, дескать, вот до чего вы дошли со своими скрепами и ценностями: уже адвокаты этим оправдывают убийства детей.



Полагаю, лет эдак через цать, в случае, если родитеи по пьяни сожгут ребенка, адвокаты будут это оправдывать это тем, что дети были аметистами.

hueviebin1


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини