MENU

Россия вляпалась в очередной международный скандал, выдав украинское пиво за свое. ФОТО

6464 0

Россия вляпалась в очередной международный скандал: в этот раз с торговыми марками.

На ежегодном фестивале культур мира в испанском городе Сантандер московская делегация выдала украинское пиво "Львiвське", "1715", "Doms", а также белорусскую "Алiварыю" и польский Żywiec за свою, "российскую продукцию". Знакомые бренды на выставке заметила украинская журналистка Леся Гасич, которая опубликовала их фото на своей странице в Facebook.

- Если украсть чужие земли для России не проблема, то присвоить чужие продукты тем более, – заметила Леся Гасич. – На фестивале культур мира, который проходит в испанском городе Сантандер, Украина не представлена, зато наш "хороший сосед" решил восполнить этот пробел и выставить в своем павильоне национальной кухни украинское пиво 1715 и Doms, а также польский Żywiec. Кроме того, из национальных блюд – китайские пельмени, а также "исконно российские" чебуреки и сосиски в тесте.

Читайте также: Торжественное открытие мусорного бака. О великих победах сверхдержавы. ФОТО

Справедливости ради, то немногое, что Россия пока еще в состоянии производить самостоятельно, на фестивале также показали. Это были традиционные матрешки (на самом деле позаимствованные у японцев), майки с портретом Ленина и надписями Goodbye America, "СССР" и "Аэрофлот", военно-морская шинель, солдатские алюминиевые фляги для воды, рюкзаки цвета хаки, камуфляжные штаны, странные пластмассовые бусы, иконки и почему-то... противогазы.

Читайте также: Население бежит из РФ, ибо понимает, что дальше будет хуже, чем в эпоху развала СССР

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини