MENU

"Прямой" вернул "кроликов"

4336 0

Помните двух разорвиживот юмористов? Кроликов? Владимира Моисеенко и Владимира Данилеца? Они на телеканале "Россия" удачно кушали с лопаты Владимира Владимировича, шутя шутки об Украине на удовольствие поребчанам. И хотя СБУ на них глаза-то закрыла. Непонятно, почему? Зато не закрыла на блогера Ника Черникова и музыканта Леху Никонова, которые осмелились ляпнуть в адрес украинской власти.

Читайте также: Телеканал "Прямий" – це несмак, вульгарність та "руський мір" – Мухарський

Но люди Владимирам припомнили в Трускавце в 2016 году, что огонь народного гнева горит и разрывает не только сердца, но и другие причинные места. Концерт удачно отменили.

Тут мы включаем телеканал "Прямой". Новый и интересный. И тут вечерком опачки, концертик. А на концертике том "кролики" выступают.

Читайте также: Українського політолога вигнали зі студії російського ток-шоу за фразу "Бог забирає людей, які бажають зла Україні". ВІДЕО 

Возникает вопрос: "Реально, вот реально, не было альтернативы? Или, может быть, от кроликов тянется след к истинному обличью владельцев телеканала?". Хрен его знает. Одно ясно - это плевок. Да какой плевок. Это букаке грязных толстых борцов сумо, обдолбанных дешевыми влажными питерскими спидами на лица телезрителей. А такое не забывается.

Шерман ДРОЗД


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини