MENU

Четыре политолога и журналист, возвращаясь с Польши, погибли в жутком ДТП

4090 0

На трассе "Киев-Ковель-Ягодин" случилось жуткое ДТП. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровенской области.

Авария произошла на участке трассы возле села Масевичи в Рокитновском районе.

Читайте также: "Война на дорогах": сколько ДТП произошло в Украине за 26 лет независимости

"Автомобиль Opel Omega по неизвестным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем "DAF" с прицепом", — сообщили в полиции.

Согласно данным правоохранителей, в результате ДТП погибли четверо мужчин, которые ехали в легковом автомобили. Грузовой автомобиль после столкновения вылетел с трассы и перевернулся. Полиция устанавливает все детали происшествия.

Читайте также: ДТП в Киеве. Учитесь, как нужно бороться за свою жизнь. ФОТО

Позже стало известно, что в ДТП погибли пять человек. Блогер Юрий Романенко в Facebook сообщил, что погибли четыре политолога: Александр МаслакАлексей Куринной, Александр Никаноров и Сергей Попов. Также известно о гибели журналиста из Черновцов Владимира Карагяура. Они возвращались из Варшавы.

"Предварительная версия аварии — занос авто на большой скорости на мокрой дороге с выносом на встречную полосу", - написал он.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини