MENU

Какую модель может предложить миру Россия

2553 0

Коллега из Москвы задался вопросом, какую модель может предложить Россия миру. А я тут вспомнил и подытожил уже существующие модели.

Итак, с 1917 года начала своё существование одна из самых длительных и ужасных моделей, повлекших противостояние двух миров с миллионами жертв во всем мире. Закончился этот эксперимент "крупнейшей геополитической катастрофой", распадом СССР.

Читайте также: Каков есть русский человек и на чём "русский мир" зиждется

Уже при современной России была концепция "надёжный поставщик энергоресурсов в Европу" – но она навернулась после газовой войны с Украиной.

Игорь Шувалов продвигал "энергетическую сверхдержаву" – и она рухнула вместе с ценами на нефть.

Кирилл, Путин и прочие православные фундаменталисты грезили "русским миром" – а получили международную изоляцию, санкции и пинок под зад из Большой восьмерки.

Читайте также: Столетие лживой России: фальшивый "русский мир" фальшивых россиян

Патрушев, Бортников, Путин и прочие гэбэшники пытались "продать" Западу концепцию "совместной борьбы с терроризмом" – но тщетно, все поняли, что это блеф, "создаём проблему а потом её решаем". В итоге санкции остались и дальше, НАТО получило второе спасительное дыхание, его войска прибыли в страны Балтии и Польшу, а Украина станет членом альянса в 2020-м.

Ждём новых концепций – чтобы в итоге камня на камне не осталось от РФ. Верим в вас!)

Игорь СОЛОВЕЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини