MENU

Daily Mail: США будут вынуждены уничтожить северокорейскую ракету в российском воздушном пространстве, если режим Ким Чен Ына объявит войну

3711 0

В июле режим Ким Чен Ына протестировал ракету Hwasong-14, которая, по оценкам экспертов, является межконтинентальной баллистической ракетой, способной пролететь 6200 миль и нанести удар по Соединенным Штатам

США могут быть вынуждены перехватить северокорейскую ракету в российском воздушном пространстве, если режим Ким Чен Ына попытается нанести удар по своему главному противнику.

Любая ракета, направленная против США тоталитарной диктатурой, вероятнее всего, пролетит над Северным полюсом, и, возможно, ее придется уничтожить даже непосредственно над Россией.

Читайте також: Ядерный игрок "в законе"

Генерал Лори Робинсон, глава Североамериканского командования ВВС США и командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), заявила, что ей "об этом известно".

Северная Корея под руководством Ким Чен Ына резко увеличила количество испытательных пусков ракет дальнего действия

 "Это то, над чем мы работаем", – добавила она, – сообщает сайт Defense One.

"Что нужно сделать, это сесть и хорошенько вспомнить, что такое азимут".

"Какой момент будет самым подходящим, чтобы запуск с нашей стороны был оптимальным в целях защиты? Я не могу сказать".

Под управлением Ким Чен Ына Северная Корея резко увеличила количество испытательных пусков ракет дальнего действия.

В июле режим Ким Чен Ына протестировал ракету Hwasong-14, которая, по оценкам экспертов, является межконтинентальной баллистической ракетой, способной пролететь 6200 миль и нанести удар по Соединенным Штатам.

Автократия сталинского типа разрабатывает ядерное оружие и планирует оснастить свои ракеты миниатюрными ядерными боеголовками.

Читайте також: Трамп придумал прозвище для лидера КНДР

Чтобы предотвратить потенциальную катастрофу, США планируют создать 44 ракеты-перехватчика наземного базирования к концу 2017 года.

Они будут служить в качестве последнего рубежа обороны на базах в Калифорнии и на Аляске.

Но Джошуа Поллак – эксперт Института международных исследований в Миддлбери – недавно заявил, что наиболее вероятная точка перехвата, возможно, будет находиться "в небе над российским Дальним Востоком".

Генерал Лори Робинсон, глава Североамериканского командования ВС США и командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), заявила, что ей "известно" о том, что Северная Корея может направить ракету через воздушное пространство России.

Ракета-перехватчик наземного базирования. Полигон Форт-Грили. Аляска.

Он не добавил ничего кроме: "Упс…".

Но генерал Робинсон, тем не менее, не теряет оптимизма.

"Я полностью уверена в нашей способности защитить Соединенные Штаты", – сказала она в среду.

Робинсон предупредила о росте "возможностей и мощностей" Северной Кореи, который она назвала "невероятным".

Как сообщает журнал "National Defense", она добавила: "Ким Чен Ын провел на 30 процентов больше испытаний, чем его отец и дед вместе взятые, и если мы посмотрим на скорость ... с которой он это делает, не опасаясь публичных провалов, то получим серьезные причины для беспокойства, и мы на самом деле встревожены".

Оригинал на Daily Mail

Перевод: Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости