MENU

Блогер: хуже Бабкина украинцы, которые ходят на концерты музыкантов, которые плевать хотели на Украину

1948 0

Организаторы концерта музыканта Сергея Бабкина во Львове официально заявили, что его выступление отменено, деньги за билеты будут возвращены людям. Как пишет в своем блоге украинский блогер Мирослав Олешко, он полностью поддерживает митингующих, сорвавших концерт Сергея Бабкина.

Читайте также: У Львові активісти закликають не допустити концерт колишнього фронтмена групи 5nizza

Блогер отмечает, что Бабкину четко сказали, что не будут срывать концерт, если он признает, что Россия страна агрессор, а так же перестанет ездить в оккупированный Крым. Все довольно просто, никто не выступает против Бабкина, как человека или против его творчества, но вот так уж вышло, что Бабкин имеет украинский паспорт и не собирается его менять на русский, чтобы спокойно гастролировать российскими городами, а поэтому должен для себя выбирать что-то одно – или зарабатывание денег, или называние себя украинцем.

Читайте также: У Львові скасували концерт Сергія Бабкіна через акцію протесту

«Нет никакой жалости к артистам, которые не понимают, что их страну оккупировали, что идет война, что тысячи украинцев погибли от рук России. Кстати, друг Вакарчука насколько я знаю, вместе ранее записывали альбом, но, куда хуже за Бабкина львовяне и жители других городов, которые ходят на концерт человека, который не уважает Украину, человеку, которому важны только деньги», – резюмировал блогер.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини