MENU

Сегодня мы промолчим и ничего не скажем в защиту мужественного крымскотатарского народа, а завтра придут за нами, – Тверской

1568 0

В Крыму идут безостановочные репрессии против крымских татар. В частности: незаконные обыски и аресты, похищения, пытки, убийства, дискриминация по национальному и религиозному признаку, нарушение свободы слова и свободы собраний.

Вся российская общественность не замечает этого и демонстративно игнорирует.

Читайте также: Все, кто поддерживает автономию крымских татар, вчера получили хороший практический урок, – политолог

Крымским татарам сегодня может помочь только огласка.

Если вы против репрессий в оккупированном Крыму, если вы хотите внести свой вклад в борьбу за свободный, украинский Крым, пусть очень маленький, пусть ничего принципиально нерешающий, но все равно очень важный сегодня, то покажите, что вы есть и вы возмущены. Поставьте этому посту лайк, комментарий или сделайте репост. Чем больше людей увидят, тем лучше.

Читайте также: Почему о Крыме нужно говорить сегодня и сейчас

Палачи, оккупанты, вся эта нечисть, топчущая кирзовыми сапогами чужую землю, больше всего боится правды и огласки. Им удобнее устраивать геноцид, уничтожать другие народы, порабощать и разрушать при полном, молчаливом согласии большинства. Втихую. Пусть катятся в ад и знают, что об их преступлениях еще есть кому рассказать.

Сегодня мы промолчим и ничего не скажем в защиту мужественного крымскотатарского народа, а завтра придут за нами. И некому будет уже заступиться.

Александр ТВЕРСКОЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини