MENU

Реалии "ЛНР": суровый ритуал посвящения в автомобилистов. ФОТО

2991 0

Н-нічого собі розважаються.

Суровость донбасского характера, достигается за счёт строгого православного воспитания, а так же в упражнениях по подъёмам и махам ведра с антрацитом. 

Но, если семена духовности долго и нудно поливать из лейки с боярышником, они могут дать диковинные всходы. Если молодежь старательно оболванивать, вместо настоящих духовных ценностей подсовывать "дидывоевали" и им подобное, то получается, то что получается. Только так я могу объяснить новость, прилетевшую из оккупированного Кировска.

Вы что-либо слышали о таком учебном заведение  как "Кировский транспортный техникум"? Вот и я то же. До вчерашнего дня даже не подозревал о его существовании. А накануне, из официального сепарского источника (о, не поступайте, как я. Не пейте из грязных источников, ибо есть риск стать козленочком) узнал о тамошней церемонии посвящения учеников в автомобилисты. Предупреждаю друзей, даже у меня, закалённого ежедневными брифингами полковника А. Марочки, после чтения подобных новостей оледеневают корни волос. Итак:

"Стоит отметить, что в рамках конкурсно-развлекательного мероприятия состоялось посвящение студентов-новичков в автомобилисты. Ребята дали клятву и в подтверждение сказанных слов "чмокнули" "священный коленвал", а также выпили необычный, символический коктейль – "тосол".

Читайте также: Оккупанты проводят “аукционы смерти” на Донбассе

"Такого рода мероприятия мы проводим для того, чтобы привлечь ребят к профессиям автомехаников, диспетчеров по выпуску автомобилей и автобусов на линию. Мы хотим, чтобы дети поняли, что не зря выбрали эту профессию", - подчеркнула заместитель директора техникума по воспитательной работе Елена Ковнирова.

В новости о том что, "студенты Кировска на "Кубке поршня" целовали "священный" коленвал и пили "тосол", - все прекрасно.

Вы понимаете, директор по воспитательной части! Женщина! Таким образом прививает любовь своих воспитанников к выбранной профессии!

Вам не кажется, что в этом празднике главным является не то что дети под руководством директора делают странные вещи , а то что Елене требуется серьёзная психиатрическая помощь. И речь, по-моему, идет о глубоко скрытых психозах, которые без Фрейда, тягу директора транспортного техникума к тосолу с коленвалами, не разобрать.

Впрочем, в защиту чести и достоинства Ковнировой, надо сказать, что тосол был подан к праздничному столу не в канистре из которой бы все хлебали одной общей кружкой, а в одноразовых гигиенических стаканчиках.

Смотрю на свои публикаци последних дней и все они, так или иначе, касаются молодёжи, и того, что с ними делают взрослые дяди и тети. 

Читайте также: Над Плотницким сгущаются тучи

В одном случае дети раздавали на пустой площади под дождём, неизвестно кому и неизвестно зачем бумажных журавликов, в другом - для поднятия престижа профессии целовали коленвал и пили тосол.

Все идёт по плану. По какому? По адскому. "Лденеэр" усеян сумасшедшими педагогами, как Антарктида пингвинами, и они заражают своими психозами всё, к чему прикасаются, нанося непоправимый вред детским душам. Такие, с позволения сказать учителя, по вечерам дома придаются каким-нибудь извращенным фантазиям. С коленвалом в одной руке и флагом луганда в другой, обмазавшись клубничным вареньем, пляшут перед телевизором в бабушкиных панталонах. А днём, в школах, сеют разумное, вечное.

Антон ПЕРЕСМЕШНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини