MENU

Если не подтвердится дело Саакашвили, то о доверии к правоохранительным органам будет уже трудно говорить, – журналист

3422 0

Ну что ж, сейчас надо ждать пресс-конференции Саакашвили и ответов по сути обвинений Генпрокуратуры. Обвинения очень серьезные, и отмолчаться нельзя. Нужен ответ по существу. Было, не было, фальсификация, провокация, но ответ должен быть однозначным.

Суд должен быть открытый, чтобы была возможность обеспечить максимальную вместимость СМИ и граждан. 

Ограничение перемещений Саакашвили не имеет смысла – он явно не собирается убегать, тем более, что задержано одно из его доверенных лиц. 

Читайте также: Не стоит все сводить к одной фамилии Саакашвили – Найем

Разумеется, уже сейчас дело под контролем дипломатов ЕС и США – обвинения резонансные, заявлены на весь мир, против политика с мировой известностью.

И если доказательства будут убедительно опровергнуты, не стоит сомневаться, что публичная "обратка" Саакашвили будет иметь не меньший резонанс, и он в своем стиле "разорвет" обвинителей.

О каком-то доверии к решениям правоохранительных органов если не подтвердится дело Саакашвили будет уже трудно говорить.

Читайте также:  Политолог: Луценко добился своего – Госдеп США в шоке

Власти сегодня сделали максимум для промоушна и для разгона скандала на весь мир дела Саакашвили. Надеюсь, президент и те, кто всем сегодняшним событиям дали ход, осознают последствия. 

Для общества объективная оценка этого факта имеет принципиальное значение. Потому что обвинения подрывают репутацию не только Саакашвили, но и вообще протесты, в которых приняли участие и многие другие люди. Совпадение обвинений с акцией протеста по импичменту должно иметь самое железное обоснование.

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини