MENU

Мы идем в правильном направлении

4016 0

Приехал в ТРЦ "Гуливер". С парковкой тут катастрофа. Пока нашел место для парковки сделал несколько кругов. Прямо возле выхода к лифту было свободное место. Но для инвалидов. Покружил и нашел другое. Зашел в продуктовый и аптеку, все купил, возвращаюсь.

Читайте также: Береза: Есть проблема, которая скоро станет врагом номер один в Украине

Место по-прежнему свободно. А машины ездят по парковке и ищут место. Но на это не становятся. Так что меняется что-то в сознании людей, меняется. К лучшему. У кого-то эти изменения произошли из-за повышения штрафов, а у кого-то из-за повышения культурного уровня или из-за простого осознания, что так жить правильно. Нет, я конечно знаю, что тех, кто без зазрения совести паркуется на места для инвалидов еще предостаточно, но все же их ряды редеют. Как сказал мой приятель - олени есть, но их популяция падает.

Читайте также: Никому нет дела до проблем в Украине

Так что мы идем в правильном направлении. Неторопливо, но в правильном. Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы умерли те, кто помнят рабство и чтобы остальные изменились и перестали быть рабами по сути. Надеюсь, что свою пустыню мы уже нашли. Осталось дождаться, чтобы тех, кто изменился к лучшему стало больше. Значительно больше. И чтобы они стали абсолютным большинством в обществе.

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини