MENU

В Одессе с начала "неэпидемии" 6 трупов. Небоевые ж потери? – Балаба

3099 0

Люди, конечно, кретины. И иногда я останавливаюсь, торможу и думаю: "Боже, зачем я их люблю? Объясни мне. Дай понять?" Прививка против кори входит в вакцину приорикс – корь, краснуха, паротит. По своему опыту и опыту своего ребенка – это не аллергенная прививка. 

Читайте также: Кому і як варто вакцинуватися проти кору в період спалаху інфекції

Но на фоне антипрививочной истерии – ее перестали делать вместе с другими. "Шоб було". "Не делаем все – значит не сделаем и эту". В результате одни непривитые заражают других непривитых и тех, у кого не сработала какая-то старая или некачественная вакцина.

И не надо вот рассказывать сказки, что "болеют те, кто прививался". В Одессе с начала "неэпидемии" 6 трупов. Извините, слово 200 – типа же вам не подходит? – Небоевые ж потери.

Читайте также: У Києві дітям без щеплення від кору заборонять відвідувати школи і дитсадки

Вакцина приорикс производства Бельгии стоит в аптеках (ахтыбожемой) аж 274 гривны. Я не знаю, как сейчас по расписанию прививок ее делают, но если у вас здоровый непростуженный ребенок – идите к своему доктору и советуйтесь насчет прививки, если она не сделана. 

А вообще, если боитесь подхватить корь – сдайте кровь на Старосенной, 33. Там вирусологическая лаборатория, на антитела на корь тоже возьмут анализ. Стоит 125 гривен. Берегите себя. Не тупите.

Олена БАЛАБА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости