MENU

"Позорище васильковское", – мама ребенка передает "привет" главврачу детской больницы в Василькове

3814 0

"Ви будете лягать чи ви прийшли получить консультацію? Єслі лягать не будете, ідіть на 3й поверх, там такі ж врачі, як і ми".

Такими словами нас встретила врач приёмки детской ВЦРЛ. В то время, когда она это говорила, мою 7-месячную дочь тошнило прямо на пол этой самой приёмки. Как вы думаете, врач обеспокоилась этим фактом? Нисколько! Она как сидела, так и осталась сидеть, даже ее нога осталась спокойно болтаться сверху на второй ноге. 

Предыстория такова, что в прошлую пятницу мы уже приезжали со рвотой по скорой. Эта же врач просмотрев на ребенка и спросив что она ела, сходу выдала диагноз: пищевое отравление.

Читайте також: "Врачи её называют "конвейер смерти". Блогеры рассказали о самой страшной больнице Киева

Диагностика? Нет не слышали! Чё там тупые американцы в Хаусе своём за бред показывают, наши врачи ставят диагноз на раз два, им хватает одного взгляда и ответа на один вопрос. 

Нас начали оформлять в стационар инфекционного отделения и на вопрос Артёма, какие анализы будут делать и когда, нам ответили, что АУ!!! Вечер пятницы, вы ШО?! Какие анализы? Анализы в понедельник!

Знаете, что убило? Даже не то что в понедельник анализы уже, как бы могут и не показать причину такого состояния ребенка, а то каким тоном это было сказано.

Никто ж по выходным не болеет, дети тем более, с анализами вообще подождать не вопрос. Не знаю, кому там надо передавать привет, какому главному врачу детской больницы, но я вам его передаю, позорище васильковское! 

Кстати, про позорище, кому довелось побывать в детской больнице?

В инфекционном отделении ОЧЕНЬ вежливый персонал и это правда! На этом хорошее заканчивается.

Палата, в которой ребенок должен выздоравливать - сырое, затхлое помещение со сквозняком. Чтобы вы понимали, в палате нет розетки! А зачем?)))

В детской кроватке матрас в таком состоянии и такого вида, будто на нём спали бомжи. Взрослая кровать - продавленный гамак из пружин. Подразумевается, что дети, когда болеют, с мамой вместе не спят ни в коем случае.

Иначе ребёнка на этой кровати задавить дело 1-й минуты.

Вообще, помещения в таком состоянии, что хочется передать ещё более пламенный привет руководству детской больницы, ворье бесстыжее.

То, что я пишу, знают все жители Василькова. Я никому не открою Америку.

Сегодня мне накипело, потому как я приехала с ребенком с просьбой оказать ей первую медицинскую помощь. По моему мнению - остановить ребёнку рвотные позывы, это первое, что должна была сделать врач в приемной, а потом уже разбираться "будєм ми лягать ілі нєт".

Но, видимо, ей важнее со всех сторон прикрыть свой зад, а не оказать первую помощь. Мы уехали из больницы, обратились к врачу в частном порядке, с ребенком всё хорошо. 

Читайте также: Контраст немецких клиник с украинскими просто колоссальный. ФОТО

Последнее время часто вижу у знакомых, что новая медреформа убьет медицину. В нашем городе в детской больнице медицина, по-моему, мертва давно. Там остались только толстокожие люди, называющиеся врачами и обоссаные, продавленные матрасы.

Таня ПИШНЯК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини