MENU

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются закалять детей. ФОТО

2433 0

Жизнь четырехлетнего принца Джорджа и двухлетней принцессы Шарлотты изменится, когда их родители вернутся из Скандинавии.

35-летний принц Уильям в гостях у кронпринцессы Виктории и принца Даниэля признался, что собирается перенять у шведов отношение к прогулкам детей на свежем воздухе, пишут Комментарии.ua.

Читайте также: Про принца Гаррі і Меган Маркл знімуть фільм: обрано акторів. ФОТО

«Любовь жителей Швеции к природе – это абсолютное приятие климата. Меня вдохновляет ваше отношение к холоду. Совет, который мы увезем к себе домой, заключается в поощрении детей проводить как можно больше времени на свежем воздухе вне зависимости от температуры за окном. Это благоприятно воздействует на их физическое развитие, а также, как мы узнали в замечательном Каролинском институте, укрепляет психическое здоровье детей»,— сказал принц Уильям.

Во время одной из встреч герцога и герцогини Кембриджских с кронпринцессой Викторией к взрослым присоединились младшие представители королевской семьи Швеции, пятилетняя принцесса Эстель и годовалый принц Оскар.

Читайте также: Відома акторка Кетрін Хейгл замінить Меган Маркл в серіалі "Форс-мажори"

Кстати, беременная герцогиня Кэтрин тоже показала, что не боится холода. В аэропорту Осло Гардермуэн она сошла с трапа в туфлях и без шапки.

Такую же обувь в снежную погоду предпочла и норвежская кронпринцесса Метте-Марит.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости